Как можно украшать блюда подаваемые к праздничному столу |
Для тех, кто старается окружить себя красивыми вещами и привнести эстетику во все сферы свой жизни, мы предлагаем небольшую подборку незамысловатых вариантов украшения блюд и украшения стола — как особого, праздничного, как и повседневного.
Украшаем мясную нарезку розочками из томата:
Ещё один вариант украшения блюда нарезкой:
Цветок из томата и долек свежего огурца:
В данном случае рекомендуется обдать томат кипятком прежде, чем приступать к изготовлению украшения: это облегчит процесс.
Вариант оформления сырной нарезки с овощами:
Как украсить мясную нарезку розочкой из огурца:
Еще один незамысловатый, но эффектный способ оформления салата:
Как оформить салат корнишонами в мексиканском стиле:
Дельфины из бананов:
Фруктовая нарезка в виде бабочки:
Десерт с розами из клубники:
Как сделать уточку из яблока:
Преображаем ломтики лимона:
Украшение из кожуры апельсина:
Роскошный открытый пирог с розами из яблочка
Тарталетки и булочки с яблочными розами:
Рубрики: | КУХНЯ/Праздничный стол КУХНЯ/Украшение блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |