Цитата сообщения Лилёша
800 гp. филе лосося
4 ст. л. маслин без косточек
2 зубчика чеснока
3 средних помидора
маленький пучок петрушки
100 гp. сыра
2 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
1. Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст. л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
2. Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
3. Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. Присыпаем это сыром.
4. Запекаем в разогретой до t 200* C. духовке в течение 30 минут. При подаче гарнируем лимоном.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник