-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АннаПро

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2013
Записей: 3804
Комментариев: 74
Написано: 3920


Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 10:06 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay

 

Подготовим такие продукты:

Скумбрия свежая или свежемороженая – 1 шт

Томатная паста – 1 ч. л.

Томаты в собственном соку – 250г

Апельсин большой – ½ шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль

Перец красный острый

 

***Подготавливаем рыбу  и разрезаем её на кусочки размером 5-6см.

***Лук и чеснок мелко шинкуем. Пассируем в растительном масле до легкой золотистости.

***Помидоры (шкурку убираем) измельчим в блендере.

***Снимаем цедру с половины апельсина и выдавливаем сок с половины апельсина.

***В казане смешиваем помидоры, сок, цедру, лук с чесноком, томатную пасту. Доводим до кипения, солим, перчим и добавляем также и красного перчика. В этот горячий соус закладываем кусочки скумбрии и тушим под крышкой на тихом огне 15-20 минут. Можно добавить маслины или зеленые оливки штук 10.

Подавать с рисом. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку