-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АннаПро

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2013
Записей: 3804
Комментариев: 74
Написано: 3920


Рыба по-царски: рыбное яство, достойное королей

Четверг, 01 Мая 2014 г. 12:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша  (426x367, 417Kb)

Блюдо хорошо украшает стол для торжества. Готовится легко, а вкус интересный. Это рыба по-царски: рецепт праздничного блюда.

рыбное филе
грибы
картофель
домашние сливкипомидоры
яйца
лук
соль
специи

Выкладываем ингредиенты слоями Все компоненты надо нарезать и раскладывать ровно, чтобы каждая порция-башенка была в целости и после запекания. Смазываем противень маслом и выкладываем первый слой – нарезанный очень тонкими кружками (толщиной около 3 мм.) картофель. Овощ надо разложить так, чтобы он попадал только под рыбные куски. Потом идут нарезанные грибы. Их выкладываем одним слоем (как и все другие компоненты). Затем - тонко нашинкованный лук (не толще 1,5 мм.). Следующий слой рыбный. Кладём филе поверх предыдущих пластов. Потом – нарезанные полукольцами томаты. И последний слой – измельченный сыр. Готовим соус Все пласты смазываем заправкой. Её делаем из домашних сливок, яиц, соли и специй. Перемешиваем ингредиенты и снабжаем каждый слой соусом, в том числе мажем сверху сырный пласт. Запекаем рыбу по-царски в духовке около часа.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  КУХНЯ/Блюда из рыбы
КУХНЯ/Запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку