-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АннаПро

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2013
Записей: 3804
Комментариев: 74
Написано: 3920


ШОКОЛАДНЫЕ КРЕМАНКИ «ТЮЛЬПАНЫ»

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 12:17 + в цитатник
Цитата сообщения елена_тукмакова Сразить наповал – кредо любого вида искусства! Так что же можно говорить о кондитерах, которые еще бьют и по вкусовым пристрастиям. Разве можно не восторгаться магическим изяществом такого шоколадного цветка! Ингредиенты: » Шоколад черный 72% (100 гр) 1пл. » Шоколад белый (100 гр) 1пл. Время подготовки продуктов: 1 ч 30 мин Время приготовления: 1 ч 10 мин Общее время приготовления: 2 ч 40 мин Время подачи блюда: по готовности Количество порций: 3 Вес порции: 65 гр Калорийность порции: 373 ккал Уровень сложности: 4/5 А также 6 воздушных маленьких шарика (без рисунка). Приготовление креманки Подготовить шарики; 3 одного одинакового размера и 3 другого меньшего одинакового размера, если цветок будет двух-ярусным. Растопленный шоколад вылить на блюдо , которое можно при необходимости подогреть на водяной бане или микроволновке. Помещаем шарик в центр шоколадной "лужи" и вращая, перекатываем по кругу в одну сторону, пока весь шарик не покроется шоколадом. Получившиеся заготовки ставим на разнос или доску, устеленную пергаментом, фольгой или на блюдца. Охлаждаем в холодильнике до полного затвердевания шоколада. После аккуратно извлекаем шарики и помещаем меньший по диаметру ярус лепестков в другой. Такие цветы можно использовать для украшения тортов, тычинки - кожура лимона.

1.
к1 (600x400, 113Kb)

2.
к2 (300x200, 55Kb)

3.
к3 (300x200, 55Kb)

4.
к4 (300x200, 57Kb)

5.
к5 (300x200, 46Kb)

6.
к6 (300x200, 54Kb)
Рубрики:  КУХНЯ/Сладкая выпечка (булки, торты)
КУХНЯ/Праздничный стол
КУХНЯ/Украшение блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку