-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АннаПро

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Дом_Кукол ШКОЛА_РАДОСТИ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2013
Записей: 3804
Комментариев: 74
Написано: 3920


Слабосоленая рыба

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 20:01 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot

На 100 г - 140-180 ккал.

1 (554x247, 41Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1100 г красной рыбы - филе семги, лосося или форели без кожи;
- 1 столовая ложка соли;
- по щепотке белого и красного жгучего перца;
- 0,5 чайной ложки сахара;
- 50 г водки;
- немного слабогазированной минералки;
- много зелени укропа.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Филе промываем, просушиваем, нарезаем на небольшие кусочки.

- Зелень укропа нарезаем очень мелко.

- Смешиваем маринад: соль и сахар растворить в воде, добавляем водку, размешиваем.

- Складываем рыбу в глубокую посуду с крышкой, заливаем маринадом, всыпаем укроп, хорошо перемешиваем.

- При необходимости добавить воду - жидкость должна рыбу почти покрывать, но рыба ни в коем случае не должна в ней плавать. Перемешиваем еще раз.

- Закрываем крышкой. Ставим в холодильник на ночь.

Желательно рыбу в процессе маринования перемешать несколько раз.

Приятного аппетита друзья! ;)

Sonya_kot

Рубрики:  КУХНЯ/Блюда из рыбы
КУХНЯ/Консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку