-Цитатник

Сохранить в блокнотик: Взаимозаменяемые препараты - (0)

Сохранить в блокнотик: Взаимозаменяемые препараты Многие дорогостоящие лекарственные препараты...

Хвойный квас Чудо – бальзам для здоровья и долголетия! - (1)

Хвойный квас Чудо – бальзам для здоровья и долголетия! Как–то доставила «скорая по...

Всего один месяц и вы – красавица (конкретные советы) - (0)

Всего один месяц и вы – красавица. Всего один месяц и вы – красавица (конкретные со...

НЕЖНЫЕ РОЗЫ ИЗ ЛЕНТ - (0)

Нежные розы из лент Бесспорно, хэнд мэйд и рукоделие достигли в наши дни своего апогея, превр...

5 ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ, ОТ КОТОРЫХ ТОЧНО СЛИПНЕТСЯ. НУ И ПУСТЬ! - (0)

5 шоколадных десертов, от которых точно слипнется. Ну и пусть! Трюфельно-шоколадный торт ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАНЮСИК_76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2013
Записей: 1248
Комментариев: 79
Написано: 1525


Куриные колбаски-рулетики с курагой

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 12:44 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Куриные колбаски-рулетики с курагой


рулетики (600x400, 51Kb)

Ингредиенты:

- грудки куриные филе - 4 шт. больших
- соль, специи - по вкусу
- курага - по 4-5 шт. на рулетик
- шалфей - по 2-3 листочка на рулетик
- перец горький - по 3-4 колечка на рулетик

Приготовление:

1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
5. Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
6. Через 45 минут мясо должно быть готово.
7. После остывания нарезать рулеты.Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/МЯСО

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку