-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Золушки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2013
Записей: 727
Комментариев: 23
Написано: 764


ЯБЛОЧНАЯ НЕЖНОСТЬ

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 21:24 + в цитатник

пирог яблочная нежность

Это очень простой в приготовлении и необычный, а что самое главное — очень вкусный яблочный пирог.По вкусу чем-то напоминает восточные сладости.
                           
Продукты:
1. Мука, манка, сахар — по 1 стакану.
2. Яблоки — 1 кг.
3. Корица — 2-3 столовые ложки.
4. Маргарин — 120-150 гр.
5. Разрыхлитель — 10 гр.
6. Чищенные и мелко нарезанные грецкие орехи — по вкусу.
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры, натереть на терке.
яблочный пирог нежность
 
2. В натертые яблоки добавить орехи и корицу. Всю массу перемешать.
Количество орехов и корицы может быть изменено — по вашим вкусовым пристрастиям))) Также можно добавить изюм. Но я не добавляла.
 

3. Приготовьте сухую смесь — смешайте манку, сахар. муку и разрыхлитель.
4. Форму для выпекания застелить бумагой для выпекания и выкладывать в нее, чередуя  слоями, сухую смесь с яблоками. При этом обязательно первым и последним слоем должна быть сухая смесь. Смесь на яблоки насыпайте такой толщины что бы она покрыла яблоки полностью, что бы их не было видно.

5. Сверху на последний слой сухой смеси потрите накрупной терке маргарин.

6. Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов 20 минут, потом еще 20 минут при температуре 200 градусов — до образования хорошей коричневой корочки.
7. Вытащите из духовки, дайте пирогу немного остыть, после чего — кушайте с удовольствием.
готовим пирог яблочная нежность
фото рецепт пирога яблочная нежность
 
Пирог вкусный и теплый, и холодный!

 
 

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ
Часть 2 - ЧИЗКЕЙК ЛАЙМОВЫЙ
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - БУЛОЧКИ С ВИШНЕЙ
Часть 32 - ЯБЛОЧНАЯ НЕЖНОСТЬ
Часть 33 - БУЛОЧКИ "ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ"
Часть 34 - ПИРОГ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
...
Часть 48 - ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ТВОРОГОМ
Часть 49 - КЕКС СТОЛИЧНЫЙ
Часть 50 - ХВОРОСТ

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку