МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ
Вкуснятина необыкновенная!
Продукты: - Свинина (карбонат) - 4 кусочка, - грибы замороженные или свежие - 150-200 гр, - помидор - 1 шт, - сыр - 200-250 гр, - майонез, - соль, специи - по вкусу.
Описание приготовления:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. Приятного аппетита!
источник
Серия сообщений "мясные блюда": Часть 1 - УТКА ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМЧасть 2 - МЯСНОЙ РУЛЕТ...Часть 6 - МЯСО В СЫРНОМ КЛЯРЕЧасть 7 - КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИЧасть 8 - Мясо по - купечески с грибамиЧасть 9 - ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В "ШУБКЕ"Часть 10 - Без заголовка