-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Золушки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2013
Записей: 727
Комментариев: 23
Написано: 764


Без заголовка

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 12:09 + в цитатник

 

Соус Бешамель


 

 

 

БешамельСоус Бешамель - один из самых популярных в мире… С ним делается множество блюд, таких как ЛазаньяMac&cheese и множество других! И даже на его основе делаются много других соусов… В общем, готовим соус Бешамель! 

 
Для приготовления соуса Бешамель нам понадобится:
 
   • 3 столовых ложки сливочного масла;
   • 2 столовых ложки муки;
   • 2 стакана молока;
   • соль и перец по вкусу. 

 
Рецепт соуса Бешамель:
Молоко наливаем в кастрюлю и прогреваем (кипятить не надо!).
 

На сковороде распускаем сливочное масло и убавляем огонь до «ниже среднего».Высыпаем муку и аккуратно мешаем, до однородной массы. Тонкой струйкой вливаем теплое молоко и постоянно мешаем, чтобы не образовались комки. Соус нужно довести до кипения и прокипятить 1 минуту, чтобы он загустел. Потом соус Бешамель нужно посолить и поперчить. Попробуйте этот шедевр!
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/соусы и заправки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку