-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Золушки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2013
Записей: 727
Комментариев: 23
Написано: 764


ПИРОГ С РЫБОЙ

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 10:21 + в цитатник

 

Рецепт Пирог с рыбой с фото

       

Состав рецепта блюда

 

Муки400 г
Маргарина150 г
Солипо вкусу
Воды3 ст.л.
 
Для начинки:
Филе рыбы500 г
Яиц2 шт
Сыру200 г
Сливок150 мл
Пучок петрушки и головка лука

 

 


Способ приготовления блюдакак приготовить Пирог с рыбой.

Между прочим, приготовление этой еды – дело несложно в приготовлении. Кроме того, еще и полезное. Ведь основной ингредиент здесь - рыбка из лососевых. Кстати, в нашем кулинарном рецепте мы будем использовать лосося, хотя его можно будет заменить или на горбушу, или на кету. Их мясо щедро на полиненасыщенные жирные кислоты, называемые витаминами молодости. В них немало витаминов и полезных веществ.
Что ж, это было небольшим вступлением о пользе лососевых. Давайте же начнем сам процесс приготовления нашего пирога с рыбой.
Вначале приготовим тесто. Возьмем и порубим маргарин вместе с мукой ножом. А когда все превратится в мелкую крошку, вольем сюда воду и замешиваем тесто. Положим его для отдыха на час в холодильник.
Кстати, если вы не хотите, чтобы подгорела поверхность пирога, прикройте его плотной бумагой, смоченной водой, и почаще заглядывайте в духовку. Если бумага уже подсохла, снова смочите ее водой. 
Теперь очередь за рыбой, которую нам нужно очистить от костей и нарезать на маленькие ломтики. У лука и зелени – та же участь, меленько нарезаем их. На сливочном масле слегка обжарим лучок.
Как правило, пирог с рыбой пекут пару часов при температуре 180-200 градусов. Его готовность определяют путем встряхивания после вытаскивания его из духовки. Пирог готов, когда рыба как бы ходит, отстав от корки. 
Раскатаем пласт теста толщиной примерно 6 мм. Получившийся круг выложим на смазанную форму. Нужно проткнуть его вилкой, во избежание его поднимания. И поставим его в духовку на 10 минут, где уже есть 200 градусов. Положив в чашу с рыбой остывший лук, а также петрушечку с натертым сыром и солью, выложим все это на тесто. Взбив яйца, сливки и соль, зальем этим верх начинки и ставим в духовку на 20 минут.
Готовый пирог с рыбкой нарежем потом на кусочки и украсим его на свое усмотрение. Приятного аппетита!

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ
Часть 2 - ЧИЗКЕЙК ЛАЙМОВЫЙ
...
Часть 24 - МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Часть 25 - ТОРТ "РОЗОВОЕ ОБЛАКО"
Часть 26 - ПИРОГ С РЫБОЙ
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
...
Часть 48 - ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ТВОРОГОМ
Часть 49 - КЕКС СТОЛИЧНЫЙ
Часть 50 - ХВОРОСТ

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку