Вторник, 30 Июля 2013 г. 21:32
+ в цитатник
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с ЧЕРНОСЛИВОМ
Рассыпчатое тесто, слегка кисловатый творог и в дополнение к нему - чернослив. Очень нежно и красиво. Очень нежно и красиво. Катюша, огромное-огромное тебе спасибо за это чудо и то настроение, которое оно создает, стоит только на него посмотреть! Это чудо, а настроение, которое оно создает, стоит только на него посмотреть!
![DSC_8311 (700x525, 124Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/530/92530025_DSC_8311.jpg)
Тесто-крошка:
масло охлажденное — 200 гр,
какао — 1 чайная ложка,
мука — 300 гр,
сахара — 150 гр.
Начинка:
творог пастообразный — 300гр,
2 яйца, сода гашеная
0,5 чайной ложки,
сметана 2 столовые ложки,
сахар 3-4 столовые ложки,
манка 1 столовая ложка.
Горсть чернослива,
шоколад растопленный для украшения.
Начинаем готовить творожный пирог с черносливом
Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать.
![DSC_8278-300x225 (300x225, 13Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/764/92764455_DSC_8278300x225.jpg)
![DSC_8279-300x225 (300x225, 19Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/764/92764479_DSC_8279300x225.jpg)
![DSC_8280-300x225 (300x225, 21Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/764/92764511_DSC_8280300x225.jpg)
Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать.
![DSC_8282-300x225 (300x225, 12Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/764/92764543_DSC_8282300x225.jpg)
![DSC_8283-300x225 (300x225, 20Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/764/92764551_DSC_8283300x225.jpg)
![DSC_8284-300x225 (300x225, 22Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/764/92764590_DSC_8284300x225.jpg)
В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д. Верхний слой-крошка.
![DSC_8285-300x225 (300x225, 23Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/764/92764625_DSC_8285300x225.jpg)
![DSC_8286-300x225 (300x225, 21Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/764/92764670_DSC_8286300x225.jpg)
![DSC_8287-300x225 (300x225, 24Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/764/92764722_DSC_8287300x225.jpg)
Печь при 180 градусах 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить шоколадом.
![DSC_8311-300x225 (300x225, 30Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/764/92764738_DSC_8311300x225.jpg)
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ
Часть 2 - ЧИЗКЕЙК ЛАЙМОВЫЙ
...
Часть 17 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ
Часть 18 - КЕФИРНЫЕ КОНВЕРТИКИ
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Шоколадные пирожные с глазурью.
Часть 21 - ТВОРОЖНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ТОРТИК
...
Часть 48 - ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ТВОРОГОМ
Часть 49 - КЕКС СТОЛИЧНЫЙ
Часть 50 - ХВОРОСТ
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-