Без заголовка |
Ингредиенты:
- 250г муки
- 250г воды
- 4 яйца
- 100г сливочного масла
- соль
- 50г шоколада
- сгущенное молоко
Приготовление заварных кружочков со сгущенкой и шоколадом:
Влить воду в кастрюльку, добавить сливочное масло и соль, довести до кипения, снять с огня:
Постепенно добавить в кастрюльку просеянную муку постоянно помешивая тесто:
Поставить кастрюлю на небольшой огонь и тщательно перемешивать до образования гладкого и блестящего теста:
В охлажденное тесто вбивать по одному яйцу тщательно перемешивая до однородности:
Тесто должно получится однородным, гладким, средней консистенции (не расплываться):
С помощью кондитерского шприца отсадить кружочки на застеленный пергаментом противень, выпекать кружочки при температуре 180 градусов 40-45 минут (готовность проверять зубочисткой):
Шоколад растопить на водяной бане и с помощью вилки нанести шоколад на кружочки, полить сгущенкой:
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ
Часть 2 - ЧИЗКЕЙК ЛАЙМОВЫЙ
...
Часть 12 - ТРОЙНОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Часть 13 - ТАРТ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - ТОРТ "МИНУТКА"
...
Часть 48 - ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ТВОРОГОМ
Часть 49 - КЕКС СТОЛИЧНЫЙ
Часть 50 - ХВОРОСТ
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |