-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в имбирманка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2013
Записей: 2211
Комментариев: 99
Написано: 2449


zapecheniy brokkoli s soysom sriracha

Четверг, 08 Июня 2017 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения Balakaeva_Rada Запечёная брокколи с оригинальным соусом

Любители брокколи несомненно обрадуются этому рецепту, ведь соус из шрирачи и мёда не сможет оставить равнодушным кого-либо!  

Ингредиенты (на 4 порции):

заменитель, эквивалентный 2 яйцам
3 ст.л. молока
1\2 ст. муки
1 ст. панировочных сухарей
1\2 ч.л. чесночного порошка
1\4 ч.л. соли
2 ст.л. молотого базилика
5,5 ст. соцветий брокколи
1\4 ст. измельчённого арахиса
1\4 ст. тонко нарезанного зелёного лука

Для соуса

1\2 ст. мёда
3 ст.л. шрирачи
2 ст. рисового уксуса
1 измельчённый зубчик чеснока
щепотка соли

Рецепт:

Нагрейте духовку до 190С. Выстелите противень фольгой.
В маленькой миске смешайте вместе заменитель яиц и молоко.
В мелкой тарелке смешайте муку, панировочные сухари, чесночный порошок, соль и базилик. Промокните брокколи в молочной смеси, затем в панировочных сухарях.
Разложите брокколи по фольге в один слой. Сбрызните оливковым маслом.
Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки. Выньте из духовки, дайте остыть. 
Сервируйте с луком, арахисом и соусом, смешав для него все ингредиенты.


Полезные статьи о здоровье:

Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей?
Елена Малышева о болях в суставах.
Елена Малышева: "Паразиты - главная угроза нашему здоровью!!!"
"Как я сбросила ненавистные килограммы!" - история обычной девушки...
Рубрики:  вкусняшки/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку