-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в имбирманка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2013
Записей: 2211
Комментариев: 99
Написано: 2449


ГЛИНТВЕЙНЫ

Пятница, 30 Октября 2015 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv ГЛИНТВЕЙНЫ

Истинно осенне-зимние напитки...

ГЛИНТВЕЙН С АПЕЛЬСИНОМ

750 мл красного сухого вина
5 бутончиков гвоздики
Апельсин
Палочка корицы
Четверть чайной ложки мускатного ореха
3 столовых ложки сахара
Чайная ложка молотого имбиря

1 (450x300, 129Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюле перемешиваем гвоздику, корицу, имбирь и мускатный орех.
Добавляем 100 мл воды, доводим до кипения и убираем с огня.
Даем настояться 10 минут и процеживаем получившийся отвар.
Нарезаем кусочками апельсин.
В кастрюлю выливаем вино, добавляем сахар и полученный ранее отвар.
Теперь добавляем апельсин.
Доводим до кипения, но не кипятим.
Шаг 8 Подавать горячим.

КОФЕ-ГЛИНТВЕЙН

700 мл красного сухого вина
200 грамм сахара
Полторы ложки кофе
50 мл коньяка

2 (450x328, 73Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перемешиваем все ингредиенты и доводим их до кипения.
Данный тип кофе-глинтвейна лучше всего употреблять в холод, когда вернулись с улицы...

ЗОЛТИСТЫЙ ГЛИНТВЕЙН

200 мл красного сухого вина
20 мл коньяка
25 грамм сахара
Гвоздика
Долька апельсина
Мускатный орех

3 (450x373, 100Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1 В красное вино помещаем сахар, апельсин, гвоздику, мускатный орех и корицу.
Размешиваем все тщательно и доводим до кипения.
Осталось процедить и добавить коньяк..

Естественно, глинтвейны пьются горячими...

Рубрики:  вкусняшки/напитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку