-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в имбирманка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2013
Записей: 2211
Комментариев: 99
Написано: 2449


БРЫНЗА ИЛИ СЫР В МАРИНАДЕ ДЛЯ ВКУСНЫХ САЛАТОВ<

Четверг, 25 Июля 2013 г. 08:31 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная БРЫНЗА ИЛИ СЫР В МАРИНАДЕ ДЛЯ ВКУСНЫХ САЛАТОВ

 

Брынза в маринаде

Маринованный сыр с чесночком, специями и острым перчиком — отличная закуска! Этот сыр также можно использовать для приготовления салатов и пиццы. Для приготовления этой закуски можно брать сулугуни, брынзу, а набор специй подобрать по своему вкусу. Мариновать сыр следует не меньше суток, а идеально дать ему постоять в холодильнике около 3 дней, периодически перемешивая.

Маринованный сыр

Ингредиенты к рецепту «Маринованный сыр»:

 

Сыр Сулугуни
300 г
Горчица в семенах чёрная
0.5 г
Перец чёрный горошком
8 шт.
Гвоздика
1 шт.
Лимон
0.5 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное
200 мл
Перец острый
0.3 шт.
Чеснок
1.5 зубчик
Кориандр сухой
0.5 ч. л.
Кориандр сухой

 

Приготовление блюда по рецепту «Маринованный сыр»:

Для приготовления маринованного сыра нам понадобится сыр сулугуни, лимонный сок, острый красный перец, чеснок, рафинированное подсолнечное масло, соль, сухой кориандр, зёрна чёрной горчицы, гвоздика, чёрный перец горошком.

Шаг 1

Для приготовления маринованного сыра нам понадобится сыр сулугуни, лимонный сок, острый красный перец, чеснок, рафинированное подсолнечное масло, соль, сухой кориандр, зёрна чёрной горчицы, гвоздика, чёрный перец горошком.

Сулугуни нарезаем крупными кубиками.

Шаг 2

Сулугуни нарезаем крупными кубиками.

Складываем кубики сыра в банку.

Шаг 3

Складываем кубики сыра в банку.

Нагреваем рафинированное подсолнечное масло, бросаем в него соль и специи (гвоздику, кориандр, зёрна чёрной горчицы и чёрный перец горошком), слегка прогреваем и снимаем с огня.

Шаг 4

Нагреваем рафинированное подсолнечное масло, бросаем в него соль и специи (гвоздику, кориандр, зёрна чёрной горчицы и чёрный перец горошком), слегка прогреваем и снимаем с огня.

Чеснок и красный острый перец измельчаем.

Шаг 5

Чеснок и красный острый перец измельчаем.

К сыру добавляем чеснок и перец.

Шаг 6

К сыру добавляем чеснок и перец.

Заливаем тёплым маслом со специями.

Шаг 7

Заливаем тёплым маслом со специями.

Выжимаем в банку сок половины лимона. Для лучшего эффекта я пересыпала содержимое банки в глубокую миску, перемешала аккуратно и обратно пересыпала в банку.

Шаг 8

Выжимаем в банку сок половины лимона. Для лучшего эффекта я пересыпала содержимое банки в глубокую миску, перемешала аккуратно и обратно пересыпала в банку.

Даём маслу полностью остыть и ставим банку с маринованным сыром в холодильник минимум на сутки. Подаём сыр в качестве закуски, или используем для приготовления салатов или пиццы.

Шаг 9

Даём маслу полностью остыть и ставим банку с маринованным сыром в холодильник минимум на сутки. Подаём сыр в качестве закуски, или используем для приготовления салатов или пиццы.

Рубрики:  вкусняшки/сыр

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку