-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Феерия_вкуса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

готовка интересненьких блюд. познавательный матери фантастические книги и фильмы ужасов. танцы экстримальный отдых

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 60


Оформление картофельного пюре

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 21:16 + в цитатник
Главное - не экономить на добавке в пюре горячих сливок, сливочного масла и свежих желтков.
В горячий отварной картофель (температура не ниже +85 гр. С) добавить кипящие сливки и соль, все быстро размять до полной однородности, затем щедро добавить сливочное масло, хорошенько взбить пюре до пышности (взбивание пюре обязательно!), в конце взбивания добавить возможно более оранжевые свежие яичные желтки и кратко взбить еще раз.
Горячим незамедлительно подать на стол (повторное разогревание пюре недопустимо).
Пюре можно украсить нарубленной зеленью, черными и зелеными оливками.



supercook.ru
kart-pure-01 (480x352, 105Kb)

Серия сообщений "Блюда из картофеля":
Часть 1 - Картофель фаршированный, запеченный в беконе
Часть 2 - Жюльен в картофеле
...
Часть 4 - Нарядная картошка по-шведски
Часть 5 - Картофельные розочки
Часть 6 - Оформление картофельного пюре
Часть 7 - Картофельные шарики для гарниров


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку