-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Феерия_вкуса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

готовка интересненьких блюд. познавательный матери фантастические книги и фильмы ужасов. танцы экстримальный отдых

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 60


2. «Хризантема» из вареной колбасы

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 17:08 + в цитатник
1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.
2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика.
3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.
4) Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки "цветка".
Раскрыть лепестки сердцевины, украсить "хризантему" зеленью.
SuperCook.ru

1.
hrizant-01 (210x158, 29Kb)

2.
hrizant-02 (210x155, 39Kb)

3.
hrizant-03 (210x155, 34Kb)

4.
hrizant-04 (210x158, 41Kb)

5.
hrizant-00 (600x327, 101Kb)

Серия сообщений "Салаты, винегреты и закуски":
Часть 1 - 1. «Бабочка» из вареной колбасы
Часть 2 - 2. «Хризантема» из вареной колбасы
Часть 3 - 3. «Ёжик» из вареной колбасы
Часть 4 - Желейный салат с яйцами и овощами
...
Часть 16 - Салат из авокадо с сельдью и свёклой
Часть 17 - Рулетики
Часть 18 - закусочный сыр из рыбы


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку