-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Яшкова_Любовь

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2013
Записей: 14
Комментариев: 5
Написано: 21





Без заголовка

Пятница, 05 Июля 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Определяем свой размер бюстгальтера

Определяем свой размер бюстгальтера

1. Возьмите сантиметровую ленту и измерьте обхват грудной клетки под грудью. Лента должна плотно прилегать к телу и проходить строго горизонтально. Полученное число и есть ваш объём под грудью.
3352215_BHEpvDpw_fw (604x352, 36Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 04 Июля 2013 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"!!!

ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"!!!

ИСТОЧНИК= Кулинарная школа


d7gmQrXJzK0 (604x427, 136Kb)

Ингредиенты: 
- 3 - 3, 5 стакана муки 
- 1 стакан воды 
- 4 ст.л. растительного масла 
- 1 ч.л. сахара 
- 1 ч.л. соли 
Начинка: 
- 5 помидоров 
- 200 г брынзы или творога 
- 2 зубчика чеснока 
- зелень 
- соль 



Приготовление: 
1. Помидоры порезать кружочками. 
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. 
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин. 
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. 
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. 
7. На помидор выложить начинку. 
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. 
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. 
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. 
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита !!! 

Без заголовка

Четверг, 04 Июля 2013 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knit Crochet Mrs 2010-2011 Autumn & Winter

image host
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 04 Июля 2013 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Минутка"

Наверняка каждый захочет попробовать этого тортика!

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 04 Июля 2013 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные в панировке кабачки

Запеченные кабачки - блюдо простое, готовится быстро. Очень вкусное, пока горячее. После остывания запеченные кабачки тоже вкусны, но отсыревает панировка, и корочка становится не хрустящей.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 04 Июля 2013 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из квашеной капусты

            Если у вас еще зима и не кончилась квашеная капуста, предложу замечательный салатик. Очень вкусный, полезный и питательный "зимний" салат, в который входят очень простые продукты, доступные в зимний период. Актуальное блюдо на постном столе.

3626684_IMG_7006 (700x531, 176Kb)

Смотреть рецепт

Без заголовка

Четверг, 04 Июля 2013 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 04 Июля 2013 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кнели картофельные

источник:  http://www.bylba.ru/otvarnoy29.html

10 шт. картофеля, 200 г брынзы, 2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, соль.

 

Кнели - это польское блюдо. Картофель сварить в кожуре, очистить, пропустить через мясорубку и положить на доску, посыпанную мукой. Добавить просеянную муку, яйцо, соль и замесить тесто. Брынзу тщательно растереть. Тесто разделить на части, сделать валики толщиной 3 см и нарезать на кусочки, придавая им форму небольших кружков. На середину каждого кружочка положить ложечку растертой брынзы, а края защипать. Кнели опустить в кипящую подсоленную воду на 5—7 минут, затем переложить на дуршлаг и облить горячей водой. Готовые картофельные кнели выложить на блюдо, полить сливочным маслом, смешанным с подрумяненными сухарями, или растопленным салом со шкварками.
Вместо брынзы для начинки кнели можно взять растертый с желтками и подсоленный творог.

 

Серия сообщений "блюда из овощей, печени":
Часть 1 - Сосиськи в картофельном пюре
Часть 2 - рецепты горячих блюд
...
Часть 38 - куриная печень с яблоком и черносливом
Часть 39 - Торт печеночный "Модерн"
Часть 40 - кнели картофельные

Без заголовка

Четверг, 04 Июля 2013 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОК "пакетная загрузка картинок на ЛИру"

ВАЖНО! при добавлении картинок в этом поле ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть што-то написано,или хотя-бы точку надо поставить,иначе загрузка не произойдет-это особенности ЛИру...
ПРОСТО-ЭТО НАДО ЗНАТЬ! и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!

Превью верхушка гламурная киска цв (400x386, 115Kb) Превью верхушка кот на стуле миг (329x561, 179Kb) Превью ВЕРХУШКА котенок вылезает из корзины (396x500, 202Kb) Превью верхушка котенок гол цв миг (380x286, 57Kb)

Читать далее...

КАК НАБРАТЬ НА КЛАВИАТУРЕ

Четверг, 04 Июля 2013 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как набрать на клавиатуре прикольные символы...

3640123_bqB4hr16Zj4 (604x453, 53Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в Яшкова_Любовь
Страницы: [1] Календарь