-Цитатник

Без заголовка - (0)

САЛО В РАССОЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ САЛО В РАССОЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЛУКОВОЙ ШЕЛУХОЙ Сало в рассоле с...

Без заголовка - (0)

Перец по - кубански.   Эта замечательная закуска будет особенно хороша с макаро...

Без заголовка - (1)

Денежное дерево 2014 года Приближается 2014 год. А, значит, пора посадить новое Денежное дерев...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛИ_БЕЙ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2013
Записей: 1374
Комментариев: 14
Написано: 1387





Абрикосы консервированые (компот из половинок)

Суббота, 06 Июля 2013 г. 12:56 + в цитатник

Грибы по-корейски

Суббота, 06 Июля 2013 г. 12:51 + в цитатник
liveinternet.ru/users/44935...223089203/
Грибы по-корейски


Поверьте, получается ну ооооооочень вкусно! 
Состав: 2 кг грибов, 6 ст. л. соли., 3 литра воды.
Заливка: 3 большие луковицы, 1 пучок петрушки, 5 зубчиков чеснока, 150 г растительного масла, 150 г 9% уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. кипяченой воды, 3 красных (можно любого цвета) болгарских перца.
Грибы (я брала шампиньоны) режем на небольшие куски,


наливаем в кастрюлю воду, солим и варим 10-15 минут. 
Вынуть и остудить.




просто волшебные КОТЛЕТЫ-ГРЕЧАНИКИ фаршированные яйцами

Суббота, 06 Июля 2013 г. 12:45 + в цитатник
liveinternet.ru/users/44598...243337011/
просто волшебные КОТЛЕТЫ-ГРЕЧАНИКИ фаршированные яйцами



Котлеты сказочно-нежные, сочные!!! Гречка почти не чувствуется, зато кардинально меняет структуру готовых котлет!








Очень очень рекомендую!!

Супер крем, который вас спасет от целлюлита!

Суббота, 06 Июля 2013 г. 12:43 + в цитатник
heregirl.ru/post280955020/

Супер крем, который вас спасет от целлюлита!

Все просто - берете пустую баночку объемом 200мл,
обычный крем, лучше брать детский, т.к. в нем меньше всего вредных добавок. Выкладываем крем в нашу баночку, но не до самого верха, оставляем примерно 1 см.(чтоб удобно была размешивать). Далее добавляем 2 таблетки мумие, они через какое то время растворяться в креме, крем приобретет более темный цвет и не приятный запах, но это не надолго. Затем добавляем 10 капель масла апельсина, 10 капель

Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!

Пятница, 05 Июля 2013 г. 17:57 + в цитатник
liveinternet.ru/users/armin...282436271/



Рецепт просто сногсшибательный!!! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу!
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!

Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Читать далее...

..

Среда, 03 Июля 2013 г. 15:30 + в цитатник
liveinternet.ru/users/33764...247275080/
Самые простые и очень вкусные дрожжевые пирожки (к тому же еще и бюджетные)


[B] Почему-то самые вкусные блюда получаются из самых простых продуктов. Этот рецепт тому подтверждение. Рецепт настолько до неприличия прост , настолько до неприличия и вкусен.

Читать далее...

Огурчики в томате "Уважаемые"-советую от души!

Среда, 03 Июля 2013 г. 15:22 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...176239309/



Огурцы по этому рецепту выходят упругими, хрустящими, а по вкусу - совершенно неописуемыми! Если я подаю к столу огурцы, маринованные в томатной заливке, то из всех закусок они исчезнут первыми. Нежнейший маринад придаст огурцам необыкновенно остро-сладкий освежающий вкус.

 
Ингредиенты:

крепенькие остро-сладкие ОГУРЦЫ "Аля Верес" ( R)

Среда, 03 Июля 2013 г. 15:19 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...224997374/


Мой самый проверенный и любимый рецепт. Огурчики, замаринованные по этому рецепту, получаются крепкими, хрустящими и практически «один в один» как те, которые когда-то поставляла нам дружественная республика Болгария, которые продавали в магазинах....уже давно..., а сейчас это огурцы фирмы "Верес". Вкусные огурчики, которые полюбят все ваши близкие!


Поверьте - уксус и сахар не ощущаются. Огурцы получаются крепенькими и хрустящими. Очень-очень!!!


[more=

потрясающей вкусноты и красоты повидло "Белый налив"

Среда, 03 Июля 2013 г. 15:18 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...228178823/

 


Из белого налива я варю вкуснейшее повидло, которое не растекается, если его класть в пирог.










на 1 кг обработанных яблок - 700 г сахара, 0,7 стакана воды, 0,5 ч.л лимонного сока.
Читать далее...

незабываемые на вкус ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке

Среда, 03 Июля 2013 г. 15:17 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...228544327/


Во времена СССР за такими огурчиками приходилось перед праздниками отстаивать длинющую очередь. Поэтому я занялась поиском рецепта, чтобы такие же сделать дома. Теперь - то ли потому, что изменилась заводская технология, то ли по иным причинам - купить огурчики, подобные тем, советским, негде. Но в нашей семье такие едят до сих пор.

И вот нашла еще один вариант горячего консервирования. Годится для огурцов, помидоров, молодых кабачков, ассорти из овощей. Весь секрет в заливке. Заливка

хрустящие огурцы "Как в бочке " по методу засолки

Среда, 03 Июля 2013 г. 15:16 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...229838640/


Открыв баночку таких огурцов зимой, вы будете похрустывать, и наслаждаться их ароматным вкусом. Они будут отличной закуской или дополнением к любому мясному и рыбному блюду. Да и просто отварная картошка с такими ароматными огурцами, как в бочке – одно удовольствие.


заготовим....

бесподобный соус на зиму "Дачный-удачный"

Среда, 03 Июля 2013 г. 15:15 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...231441675/


Наверно на вашей кухне уже во всю кипит работа,наступила пора заготовок на зиму.

Предлагаю приготовить вкусный,домашний соус на зиму.

Это будет достойная замена кетчупу из магазина.

Несмотря на длительное описание готовить соус одно удовольствие – быстро и удобно.

Вкус у соуса бесподобный – сладко-острый,приятной,необжигающей остроты.


Приготовление соуса длится 3 дня.

очень простой зимний салат «Все по 1 кг», а вкус на мУльон

Среда, 03 Июля 2013 г. 15:14 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...235423351/

Я опять с консервацией. Вкусный зимний салат! Этот салат съедают вторым после грибов.

Зимой открываем и уплетаем за обе щеки с черным хлебушком!....
заготавливаем?..

Икра из кабачков как в магазине

Среда, 03 Июля 2013 г. 15:07 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...282022078/

[b]Мне всегда нравилась магазинная икра из кабачков, но домашняя такая не получалась, вообщем путём проб и ошибок, изучения состава на банках и этикетках у меня получилась настоящая кабачковая икра даже вкуснее чем в магазине. У неё нежный, ароматный, насыщенный вкус и очень красивый цвет.

Кабачков в этом году очень много выросло, а так как мы поклонники кабачковой икры, приготовлю ее достаточно много.

Будем зимой коротать зимние вечера с бутербродами

Тефтели в подливе, как в садике...

Вторник, 02 Июля 2013 г. 22:11 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38813...244518840/
Тефтели в подливе, как в садике...






Для тефтелей
Фарш (любой) - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой)
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
Для подливы
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
1,5 стакана воды
Приготовление:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если

Булочки с сосисками

Вторник, 02 Июля 2013 г. 22:09 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38813...258149487/
Булочки с сосисками

Булочки с сосискамиКак только ваше дрожжевое тесто подошло, раскатываем его на шарики и даем им отдохнуть 15-20 минут.Из дрожжевого шарика раскатываем продолговатую лепешку и сворачиваем ее рулетом.Рулет раскатываем в жгут, концы соединяем, получается что-то в виде баранки, укладываем их на противень.Даем тесту подойти минут 30, затем в отверстие каждого кольца вставляем 1/2 часть сосиски или целую, если это мини сосиски. Верх теста смазываем сырым яйцом, сверху наносим се

Цыбуляники-вкуснее не бывает)))))

Вторник, 02 Июля 2013 г. 22:08 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38813...258718758/
Цыбуляники-вкуснее не бывает)))))


 

 

Пекла сегодня Цыбуляники.  За основу взят   вот этот рецепт  http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post256325323/. Немного  изменила рецептуру.Получилось мега вкусно.



 

Читать далее...

Гуляш «Повторите, пожалуйста»

Вторник, 02 Июля 2013 г. 22:06 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38813...263303775/
Гуляш «Повторите, пожалуйста»



Очень вкусный гуляш! Мясо получается потрясающе нежным и ароматным!

Читать далее...

Пышные оладушки на кефире

Вторник, 02 Июля 2013 г. 22:04 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38813...270608473/
Пышные оладушки на кефире




Пышные, ароматные, щедро политые сметаной с медом – любимый вкусный и сытный завтрак.

Такие пышные оладушки легко готовятся, всегда выходят мягкими, пышными и необычайно вкусными!



Итак, чтобы приготовить пышные оладушки на кефире нам понадобится:


Кефир – 0.5 литра;

Яйцо- 1 шт.;

Сахар – 6 ст.л.;

Сахар ванильный – 1 пакетик;

Сметана – 2 ст.л.;

Сода – 1 полная ч.л.;

Уксу

Дневник НАТАЛИ_БЕЙ

Вторник, 02 Июля 2013 г. 21:54 + в цитатник
люблю готовить.читать.огород.


Понравилось: 13 пользователям

Поиск сообщений в НАТАЛИ_БЕЙ
Страницы: 69 ..
.. 3 2 [1] Календарь