Вязаный пуловер для женщин выполнен простым, но эффектным рисунком со жгутом. Размеры: ...
Летняя кофточка «Delicate Shell» - (0)https://dampal.ru/letnyaya-koftochka-delicate-shell ...
Чудесный топ. Описание и схема - (0)Глядя на картинку можно подумать, что э...
БЕСПЛАТНОЕ ОПИСАНИЕ ТОПА от @wool.style - (0)Слова автора: Я использовала пряжу Yarn Art Jeans 50 гр/160 м, в 2 сложения. Спицы ...
женский свитер с горлом - (0)Самый популярный в этом сезоне свитер с высоким воротом, как и положено ему быть, оказался на у...
Запеченные баклажаны с грибами и перцем |
Ингредиенты:
- 2 небольших баклажана
- 250-300 гр шампиньонов
- 2 красных перца
- 1-2 дольки чеснока
- 100 гр сыра
- 100 мл сливок
- соль, перец, зелень
Духовку поставить разогреваться до 180-200 градусов.
Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. В это время нарезать грибы и обжарить их в небольшом количестве масла на сковородке. Перец нарезать квадратами. По желанию, перец можно тоже обжарить. В сковородке нагреть пару столовых ложек масла, выдавить туда чеснок и положить отжатые баклажаны. Обжаривать баклажаны с чесноком в течении 7-10 минут.
В форму для запекания выложить первым слоем баклажаны. Посолить, поперчить немного. Вторым слоем перец. Опять посолить, поперчить. Затем грибы. Если грибы во время обжаривания не солили, то посолить сейчас. Сливки смешать с рубленной или замороженной зеленью, можно добавить какие-то любимые приправы еще. Залить сливками овощи и посыпать тертым сыром.
Запекать 30-40 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |