-Рубрики

 -Цитатник

Джемпер с косами Shifting Squares - (0)

Вязаный пуловер для женщин выполнен простым, но эффектным рисунком со жгутом. Размеры: ...

Летняя кофточка «Delicate Shell» - (0)

https://dampal.ru/letnyaya-koftochka-delicate-shell          ...

Чудесный топ. Описание и схема - (0)

    Глядя на картинку можно подумать,  что э...

БЕСПЛАТНОЕ ОПИСАНИЕ ТОПА от @wool.style - (0)

Слова автора: Я использовала пряжу Yarn Art Jeans 50 гр/160 м, в 2 сложения. Спицы ...

женский свитер с горлом - (0)

Самый популярный в этом сезоне свитер с высоким воротом, как и положено ему быть, оказался на у...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнечник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2013
Записей: 3075
Комментариев: 99
Написано: 3358


Домашний паштет из свиной печени

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 21:14 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan

Копия 10.09.13 002 (700x525, 68Kb)

Паштет вкусный и сытный, хорошо режется тонкими ломтиками.

Превью IMG_4171 (700x525, 486Kb)

Продукты для паштета:

Свиная печень – 1,2кг

Подчеревок  (брюшнина) – 800г

Лук репчатый – 400г

Морковь – 200г

Соль

Перец черный молотый

Яйца – 3 шт.

Превью IMG_4173 (700x525, 449Kb)

Подчеревок  (без шкурки) порезать крупными кусками. Печень очистить от проток и тоже порезать крупными кусками.

Превью IMG_4174 (700x525, 419Kb)

Лук порезать четвертькольцами. Морковь натереть на крупной терке.

Превью IMG_4175 (700x525, 476Kb)

В толстенную кастрюлю на дно положить слой подчеревка. Сверху – четвертую часть моркови и лука. Посолить и поперчить. Затем уложить слой печени и снова лук с морковкой. Посолить и поперчить.

Превью IMG_4176 (700x525, 494Kb)

Повторить слои. Верхним должен быть лук с морковкой. Влить 150мл кипяченой воды, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Уменьшить температуру до 175 градусов и запекать еще час.

Превью IMG_4200 (700x525, 549Kb)

Дать мясу с печенью остыть и пропустить два раза через мясорубку.  Или один раз через мясорубку и пробить блендером до однородной массы.

Превью IMG_4201 (700x525, 497Kb)

Добавить желтки и вымешать.

Превью IMG_4202 (700x525, 455Kb)

Добавить взбитые белки и вымешать осторожными движениями снизу вверх.

Превью IMG_4203 (700x525, 367Kb)

Одну форму для запекания я выложила полосками бекона. Это не обязательно, но так получается вкуснее и красивее.

Превью IMG_4204 (700x525, 395Kb)

Наполнила форму паштетом и закрыла беконом.

Превью IMG_4206 (700x525, 471Kb)

Остальной паштет выложила в одноразовые алюминиевые формочки. Поставила на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Паштету надо дать остыть немного в формочках, а потом перевернуть их на блюдо.

Превью Копия IMG_4208 (700x525, 438Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/салаты, закуски
Кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку