Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Мне в этом мире без тебя никак... - (0)Мне в этом мире без тебя никак... Мне в этом мире без тебя никак: В нём одиноко и знобит до др...
Полезные ссылки - (4)Полезные ссылки ...
Рамочка"Деревья учат нас..." - (0)Рамочка"Деревья учат нас..." *** Осенью деревья учат нас вовремя отпускать старое... Однажды...
А за окном весна резвилась... сиреневый пост)) До свидания, Весна! - (0)А за окном весна резвилась... сиреневый пост)) До свидания, Весна! ...
Голубцы с грибами |
На 100 г - 28 ккал.
- 8-10 листьев белокочанной капусты;
- 2 ложки растительного масла;
- вода;
- соль.
Для начинкинам понадобится:
- 500 г свежих или 100 г сушеных грибов;
- 1-2 ст. л томатной пасты;
0 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши,
- соль.
Берем капустные листья, варим в кипящей воде 2-3 минуты. Вытаскиваем из воды, даем воде стечь. На каждый капустный листок кладем 3 столовые ложки начинки. Заворачиваем его. Голубцы поджариваем в масле, затем тушим в гусятнице, или же в духовом шкафу на противне.
Подаем с отварным картофелем и салатом из огурцов.
Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Серия сообщений "блюдо из кабачков":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 2 - Кабачки "Хлопуша"
Часть 3 - ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ
Часть 4 - Пирог из лаваша с фаршем и капустой
Часть 5 - Голубцы с грибами
Часть 6 - Кабачковая запеканка.
Часть 7 - Блюда из кабачков
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |