Маринованные грибы на зиму – рецепты приготовления |
В конце лета – начале осени многие любители «тихой охоты» отправляются в лес за грибами. Некоторые отдают предпочтение приготовлению блюд из свежесобранных грибов. Но для многих велик соблазн заняться маринованием лесных красавцев, чтобы насладиться зимой их вкусом и ароматом. На сайте в статье «Маринованные грибы на зиму – рецепты приготовления» указано на то, что приступать к маринованию нужно сразу же после возвращения из леса. Общеизвестно, что мариновать можно любые грибы, но лучше всего для этой цели подходят белые, подосиновики, подберёзовики, маслята и опята. О том, как и, в каком порядке осуществлять процесс маринования грибов – подробности в публикации.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |