-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алексей_-_Шевченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2904


Маринованные грибы на зиму – рецепты приготовления

Суббота, 26 Сентября 2020 г. 20:02 + в цитатник

грибы (700x700, 241Kb)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В конце лета – начале осени многие любители «тихой охоты» отправляются в лес за грибами. Некоторые отдают предпочтение приготовлению блюд из свежесобранных грибов. Но для многих велик соблазн заняться маринованием лесных красавцев, чтобы насладиться зимой их вкусом и ароматом. На сайте в статье «Маринованные грибы на зиму – рецепты приготовления» указано на то, что приступать к маринованию нужно сразу же после возвращения из леса. Общеизвестно, что мариновать можно любые грибы, но лучше всего для этой цели подходят белые, подосиновики, подберёзовики, маслята и опята. О том, как и, в каком порядке осуществлять процесс маринования грибов – подробности в публикации.

Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2020 г. 20:03 (ссылка)
Пусть субботний вечер будет безупречным,добрым, спокойным и уютным!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Сентября 2020 г. 20:10ссылка
Алла спасибо и Вам тоже уютного субботнего вечера желаю
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку