Окрошка на квасе – вкусные классические рецепты |
В летнюю пору, в жару, самое популярное и потому востребованное блюдо – это, конечно, окрошка. Многие согласятся с тем, что в пору устойчивой и изнуряющей жары невозможно отказаться от вкусной, освежающей окрошки на ароматном квасе, который по специальному рецепту готовится для окрошки на хлебной основе. На сайте в статье «Окрошка на квасе – вкусные классические рецепты» отмечается, что продукты нужно резать, а не натирать на тёрке или пропускать через блендер, так как нам нужна окрошка, а не что-то вроде смузи. О том, какой обработке следует подвергать продукты для окрошки, чтобы они максимально отдали свой вкус квасу – подробности в публикации.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |