мука-200 гр;
сливочное масло-100 гр (комнат. темпер.);
сахар-150 гр;
сухой творог 9% -200 гр (комнат. темпер.);
яйца-2 шт (комнатн. темпер.);
ликер (ванильный)-3 ст.л (заменила на коньяк);
ванильный сахар-8 гр;
изюм- 100-150 гр;
разрыхлитель- 10 гр.
Сливочное
масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до
воздушного состояния,
постепенно по-одному. добавляем яйца.
Взбиваем не менее 5 минут. Затем
добавляем творог, коньяк (если будете печь для деток,
то не добавляйте),
муку, смешанную с разрыхлителем.
Я все перемешала в блендере до
однородного состояния.Добавить распаренный
и смешанный с мукой изюм.
Раскладываем по формочкам и выпекаем
минут 30 при 180 гр, проверяем на
сухую зубочистку, не передержите.
Нежная, ароматная выпечка готова.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Завариваем чай или кофе ...и угощаемся.
отсюда