Быстрый медовый пирог |
1. Необходимо 2/3 арахиса измельчить в мелкую крошку, почти до кашеобразного состояния. 1/3-в крупную крошку для посыпки пирога.
2. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены, добавляем мед, кефир. Перемешиваем до растворения меда.
3. Добавляем соду, не гасим, перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем. Затем орехи, которые измельчили в кашицу.
4. Тесто перекладываем в форму, посыпаем оставшимся арахисом и выпекаем при 180 ° минут 40-45. Через 30 минут можно проверить готовность палочкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |