-Метки

skype Банан артроз баклажаны бананы блины бродилка булочки видео волосы выпечка гадание гороскоп грибы диабет диета драники запеканка здоровье зразы зрение игра имбирь интересное интересные сайты информация кабачки календарь капуста картофель каша кекс кинозал колдуны компьютер консервация красота кулинария кулич курица кус-кус лазанья лекарствр ли.ру магия макароны молитва музыка мультиварка мультик народная медицина новая зеландия ноги ногти огород оладьи оформление дневника песни печенье пирог пирожки плеер приметы программы психология путешествия работа ana l радио религия рецепты рис рогалик стихи суп схема творог телевидение телевидние тесто тефтели торт тыква урок урок английского уроки уроки вязания уроки фотографии фарш фасоль физкультура фото фотогенераторы фотошоп фотоэффект хлеб хлебопечка чебуреки шарлотка штрудель яблоко

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Лидия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2013
Записей: 3669
Комментариев: 244
Написано: 5935


Молдавский пирог с брынзой

Среда, 11 Февраля 2015 г. 06:31 + в цитатник
1513644_861500053873030_1110349051193178989_n (510x340, 31Kb)
Ингредиенты
для теста:
Мука — 260 г
Яйца — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Соль
для фарша:
Картофель — 5 шт.
Брынза — 150 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Смешать все для теста.
2. Разделить тесто на 2 части, оставить на 40 минут отдохнуть. Я оставила на дольше, поэтому накрыла пищевой пленкой, чтобы не заветрилось.
3. Картофель почистить, отварить.
4. Сделать пюре. Брынзу раскрошить. Смешать пюре, брынзу, масло, яйца.
5. Тесто раскатать в два тонких блина, очень тонких, каждый смазать растительным маслом.
6. Один блин положить на другой, выложить фарш.
7. Сформировать пирог так, чтобы получился шестиугольник, надо к этому хотя бы стремиться, но тесто такое нежное и тонкое, что это может быть проблематично, тогда не нужно мучений.
8. Смазать пирог сверху взбитым яйцом.
9. Поставить на 180 градусов в духовку на 30 минут.
10. Вытащить из духовки, обильно смазать сливочным маслом.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку