Фриттата по-испански |
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
- 3 шт картофеля
- 1 репчатый лук
- 1 болгарский перец красный
- 4 яйца
- 100 г ветчины
- 30 г сыра
- соль, перец - по вкусу
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 минут.
Посыпать сыром.
Серия сообщений "ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО":
Часть 1 - ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 2 - Горбуша под сыром
...
Часть 6 - Картошечка скоростная
Часть 7 - Вкусные рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 8 - Фриттата по-испански
Часть 9 - Лимонный пирог
Часть 10 - Картошка в одежке. Просто и очень вкусно!
...
Часть 29 - Вкуснейший слоеный салат!
Часть 30 - Торт "Эскимо"
Часть 31 - Сливки в пластиковых контейнерах состоят из транс-жиров
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |