-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иньчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2013
Записей: 298
Комментариев: 102
Написано: 771


Фриттата по-испански

Четверг, 29 Августа 2013 г. 23:18 + в цитатник
Цитата сообщения heregirl

Фриттата по-испански
 

Фриттата по-испански

Ингредиенты:
- 3 шт картофеля
- 1 репчатый лук
- 1 болгарский перец красный
- 4 яйца
- 100 г ветчины
- 30 г сыра
- соль, перец - по вкусу

Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.

К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.

Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 минут.
Посыпать сыром.

Серия сообщений "ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО":
Часть 1 - ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 2 - Горбуша под сыром
...
Часть 6 - Картошечка скоростная
Часть 7 - Вкусные рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 8 - Фриттата по-испански
Часть 9 - Лимонный пирог
Часть 10 - Картошка в одежке. Просто и очень вкусно!
...
Часть 29 - Вкуснейший слоеный салат!
Часть 30 - Торт "Эскимо"
Часть 31 - Сливки в пластиковых контейнерах состоят из транс-жиров

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку