Вкуснейший суп с говядиной и машем |
Вкусный, наваристый, сытный суп.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Вместо маша можно использовать горох или чечевицу (следуйте указаниям по приготовлению на упаковке).
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Мясо залить водой, довести до кипения, варить в течение 1 часа.
Маш промыть в холодной воде.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В бульон добавить маш, варить в течение 20 минут.
Добавить картофель, варить в течение 10 минут.
Посолить, поперчить.
Морковь натереть на средней терке.
Лук мелко нарезать.
Сельдерей нарезать кубиками.
Помидоры мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить сельдерей, жарить 2–3 минуты.
Добавить помидоры, жарить 1–2 минуты.
Добавить тмин.
Перемешать.
Овощи добавить в бульон.
Варить в течение 5–7 минут.
Если необходимо, посолить.
Добавить тимьян, варить в течение 1–2 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |