печеночный рулет |
печень любая 0,5 кг
3 яйца
молоко 1/3 стакана.
соль, перец
Отварить печень, убрать пленки и жилки
Перемолоть в мясорубке, добавить 0,5 стакана воды или отвара с печени, добавить специи на Ваш вкус.
Берем яйца 2-3, взбиваем, добавляем зелень, можно немного молочка, специи, что хотите. Вылить в квадратную форму и в духовку на 15 мин. Ну плюс минус в зависимости от Вашей духовки или микроволновки до готовности. На готовый омлет равномерно выкладываем паштет. Сворачиваем рулетом. Заворачиваем омлетный рулет в пергамент или фольгу и помещаем в холодильник на 1-2 часа для застывания. Потом достаем омлетный рулет и режем кусочками.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/2-е блюда КУЛИНАРИЯ/Закуски КУЛИНАРИЯ/Субпродукты (сердце, печень, почки и др.) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |