Для приготовления вам потребуются:
баклажан — 1 шт
грибы шампиньоны — 3 шт
сыр твёрдый — 30 г
майонез — 3 ч. ложки
чеснок — 2 зубка
масло растительное
масло сливочное — 20 г
Способ приготовления:
Баклажаны очистить от кожуры, порезать на пластинки, посолить. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны разрезать на 2 части, посолить и там же обжарить, добавив немного сливочного масла.
Выложить грибочки на широкую часть баклажанов.
Натереть сыр и чеснок, перемешать.
На баклажаны нанести майонез и посыпать натертым сыром с чесноком.
Завернуть узкую часть баклажана под шапочку шампиньона.
TATYSIY | |