Золотистая скумбрия за три минуты |
|
Селёдка в соусе из кефира и горчицы. Безумно вкусно! |
|
ТУНИКА. КРЮЧОК |
|
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ОВСЯНОЙ ПИРОГ |
Ингредиенты:
Основа:
Начинка:
Приготовление:
1. Бананы очистить от кожуры и пробить в блендере до однородности пюре. Часть овсяных хлопьев смолоть в муку.
2. В миске соединить два вида овсяных хлопьев. Добавить разрыхлитель и все хорошо перемешать. Затем добавить 100 г бананового пюре и весь мед. Тщательно размешать.
3 Приготовить начинку. В миске смешать творог и 50 г бананового пюре.
4. Дно разъемной формы (у меня 11 см) проложить промасленной бумагой для выпечки. Затем выложить большую часть основы и разровнять ее в форме, утрамбовывая.
5. На основу выложить начинку, разровнять. Меньшую часть овсяной основы накрошить кусочками поверх творожной массы. Отправить пирог в разогретую духовку (180 °С). Выпекать 25-30 мин.
6. Готовый пирог извлечь из духовки и дать полностью остыть в форме. Затем аккуратно провести острым ножом вдоль бортика формы, открыть форму и освободить пирог.
Приятного аппетита!
|
Дорожка в филейной технике |
|
"Домашний коньяк" из водки или спирта - |
Приготовить настойку "Домашний коньяк" совсем не сложно, и обойдется вам такой коньяк значительно дешевле в плане здоровья и денег. А если вы будете использовать качественные ингредиенты, то ваш напиток будет близок по качеству к элитному бренди. Единственным отличием напитка от оригинального коньяка будет отсутствие в нем винограда. Но, несмотря на это, вы сможете приятно удивить гостей и порадовать себя, изготовив ароматный и вкусный элитный алкоголь.
|
Икра из фасоли с грибами. |
|
Как приготовить лепешку-питу, которая напоминает воздушный шар и подходит для любой начинки |
Для приготовления 4 лепешек понадобятся такие ингредиенты:
180 гр муки
100 мл горячей воды
Четверть чайной ложки соли
10 гр оливкового масла (по желанию можно заменить растительным)
|
Салат-коктейль "Сладкая птичка" |
Состав:
-Вареная курица,
-свежие огурцы,
-курага,
-яйца вареные,
-сыр тертый,
-измельченные грецкие орехи,
-зелень,
-сметана майонез
Уложить в креманку слоями нарезанные кубиками курицу, огурцы, яйца, курагу, потом тертый сыр и орехи. Каждый слой щедро промазать нежирной сметаной с капелькой майонеза; украсить салат желтком, зеленью и половинкой грецкого орешка.
|
ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ |
Продукты нужны такие:
- две скумбрии;
- один помидор;
- одна луковица;
- один лимон;
- зелень;
- соль, перец;
- майонез;
Готовить будем вот так:
Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить.
Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу.
Запекаем минут 15-20 (в зависимости от размера рыбы.)
В конце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).
Всем приятного аппетита!
|
Быстрый пирог с капустой на кефире: порубил, залил — готово! |
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. кефира
3/4 ст. муки
соль, перец по вкусу
1 ч. л. разрыхлителя
1 небольшой кочан молодой капусты
кунжут для посыпки (по желанию)
зелень укропа
Приготовление:
Капусту мелко нашинкуйте. Слегка притушите в сковороде до полуготовности. Добавьте зелень, посолите и поперчите по вкусу, но не увлекайтесь: соль нужно будет добавлять и в тесто.
Смешайте: 1 яйцо, муку, кефир и разрыхлитель, добавьте щепотку соли. Тесто должно получиться средней густоты. Оставшиеся 2 яйца взбейте в отдельной миске.
Слегка смажьте растительным маслом форму, в которой будет печься пирог. Вылейте в форму половину приготовленного теста, сверху выложите капустную начинку, залейте ее сначала яйцами, а потом оставшимся тестом. По желанию можете посыпать пирог семенами кунжута.
Запекайте пирог в духовке при 200 градусах примерно 20–30 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Такую красоту на самом деле можно готовить с абсолютно разнообразными начинками: картофелем, рыбой, мясным фаршем, грибами… Каждый раз получится что-то новенькое!
Приятного аппетита!
|
Топ крючком |
|
Вяжем укороченные ряды. 3 способа. |
|
ВЯЖЕМ УЗОРЫ НА ФИЛЕЙНОЙ СЕТКЕ. |
|
Интересная туничка и просто делается. |
|
Ваша ИКОНА — ЗАСТУПНИЦА по дате рождения. Важно знать! |
Мы молимся через иконы Отцу небесному, пречистой Деве Марии — Матери Божьей, Святым небесным силам, обращаемся к людям, которые от сотворения мира до наших дней приблизились к Богу своей святостью. Мы просим их заступничества, помощи и участия в нашей жизни. Очень хорошо помогают человеку иконы, избранные по его дате рождения. |
|
Запечённая свинина с черносливом |
Это блюдо можно приготовить и на семейный обед, и на праздничный стол. Мясо предварительно маринуется в маринаде. Блюдо получается ароматным и вкусным.
На гарнир можно подать рис, овощное пюре, свежие или маринованные овощи.
|
Тонкие лепешки с капустой на сковороде |
|
|
«Елочные шишки» — Оригинальный и вкусный десерт на Новый год |
Этот красивый и вкусный десерт содержит в себе минимальное количество ингредиентов и затраченных сил. Ведь приготовить его очень просто и для этого не нужно бегать по магазинам в поисках необычных продуктов.
|
Салат «Елочная игрушка» на Новый год 2019 |
На Новый год я люблю украшать не только праздничный интерьер, но и все блюда к столу. Вот такой новогодний шар станет очень вкусным украшением стола. Приготовить его просто, а оформить совсем не сложно.
|
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. |
1. Базовый рецепт. |
|
Хе из щуки с луком |
|
Салат «Любимый муж». |
Ты обязательно влюбишься в этот салат. Копченая куриная грудка, сочные помидоры и ароматные шампиньоны — аппетит просыпается от одного перечисления ингредиентов!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
|
Салат "Грибок". |
|
Мясо "Гаpмошка" |
Ингpедиенты:
-Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
-Помидор — 2 шт.
-Сыр твеpдый — 200 г
-Чеснок — 3 зубчика
Маpинад:
-Лимонный сок — 1 ст. л.
-Соевый соус — 2–3 ст. л.
-Гоpчица — 1 ст. л.
-Оливковое или pастительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбpать ровный (пpямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).
На мясе сделать попеpечные надрезы, не доpезая до конца.
2. Смешать компоненты для маpинада и смазать мясо со всех сторон и в надpезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо маpиноваться на 10–12 часов.
3. Наpезать ломтиками сыр и кольцами помидоpы, измельчить чеснок. В каждый надpез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
4. Мясо завеpнуть в фольгу, выложить на пpотивень и поместить в разогpетую духовку до 180–200 С и выпекать до готовности 50–60 минут.
5. Готовое мясо выложить на блюдо и укpасить зеленью. Можно сделать каpтофельные грибочки.
Пpиятного аппетита!
|
Свитер |
|
Салат с курицей и ананасами. Супер вариант на праздничный стол |
|
Модель 15 |
|
Куриное филе - быстро, вкусно и полезно! |
|
ЧЕРНЫЙ ЖАКЕТ ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ |
|