Чуду (аварское) |
Когда ложкой мешать становится трудно...
Взять в руки и положить на сухую разогретую сковороду
Пузырьки воздуха если где и будут, тоже не обращайте внимания, потом сдуются сами
Обжарить с двух сторон. Сильно не надо румянить!
После жарки лепешки на сковородке осталась подгорелая мука
Складывала все стопочкой
Вкусно с компотом! Приятного аппетита!
Вот еще рецепт аварских чуду, начинка другая...
Серия сообщений "Кулинария (кавказская кухня)":
Часть 1 - Осетинские пироги (подробный МК)
Часть 2 - Чуду (аварское)
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - вкуснейший торт ЖИРАФ
Часть 8 - Катаеф - арабские блины.
Часть 9 - Чуду (аварское)
Часть 10 - Зимние розы
Часть 11 - МОЛНИЕНОСНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ!
...
Часть 36 - Пирог с цуккини и морковью "Большой осенний цветок"
Часть 37 - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много
Часть 38 - Секреты успеха домашней выпечки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |