Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/727/727.html
|
Без заголовка |
|
КАБАЧКИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ - 27 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ! |
ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Блюда в духовке
|
БЮДЖЕТНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ |
|
|
ДЖЕМПЕР PLEXUS , NORAH GAUGHAN |
|
VERENA SPECIAL МОДНОЕ ВЯЗАНИЕ 2017 №2 |
|
ПУЛОВЕР. СПИЦЫ. |
|
ЖЮЛЬЕН ИЗ БАКЛАЖАН |
Жюльен из баклажанов отличается тем, что его можно приготовить буквально за 20-25 минут, при этом вкус получается непередаваемым, кусочки жареного баклажана тают во рту. А сочетание сметаны, теплого мягкого сыра и баклажанов — пальчики оближите. Такое блюдо подходит как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола. Попробуйте приготовить, ваши домочадцы обязательно оценят и попросят добавки!
|
5 О ВКУСНЫХ, НО ПРОСТЫХ ЗАПЕКАНОК! |
|
VERENA SPECIAL МОДНОЕ ВЯЗАНИЕ №2 2017 |
|
Убрать из друзей НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ ПИРОГ... |
Минимум продуктов и масса удовольствия!
Ингредиенты
- кефир, 1 стак.
- яйцо, 3 штук
- мука, 1 стак.
- сода, 0,5 ч. л.
- консервированная рыба, 1 бан.
- сыр, 50 грамм
- зеленушки, по вкусу
Способ приготовления
Тесто:
Кефир размешиваем с содой, оставляем на несколько минут. Учтите, в результате реакции смесь увеличивается.
Добавляем одно яйцо, размешиваем.
Подсыпаем муки, размешивая, чтоб тесто получилось, как на густые оладьи.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Готовим начинку:
Берем банку любой консервированной рыбы в масле.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные 2 яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую до 180-190 С духовку минут на 20.
Почти готовый пирог посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку на 5 минут.
Готовый пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Смачного!
Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/nerealno-vkusn...-77889.html?utm_source=widget1
|
ЛЕТНИЙ ЖАКЕТИК КРЮЧКОМ |
|
Без заголовка |
|
РОЗОВЫЙ ПУЛОВЕР-ГОЛЬФ С ТРЕУГОЛЬНОЙ КОКЕТКОЙ СПИЦАМИ |
Источник http://www.stranamam.ru/post/4574070/
|
ШАПКА ПО СХЕМЕ «СЛАДКАЯ ВЕРБЕНА» ОТ DROPS |
Вязала пряжей SUPER BEBE NAKO 100% премиум акрил, 180 м, 50 г в 2 нити. Цвет:23070.
Спицы 2,5 и 3,5.
Шапка идет очень свободно, Типа "чулком".
Резинка 5 см - 1 лицевая/2 изн. Далее идет рисунок А1. 3 рапорта в высоту (25 см готовая работа), далее рисунок А2.
|
КОТЛЕТЫ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ |
|
СЕРЫЙ ТЕПЛЫЙ ЖАКЕТ С ШАЛЕВЫМ ВОРОТНИКОМ |
http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/616/616.html
|
ЖУРНАЛ "ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ" № 124(4) 2017 |
|
ЖУРНАЛ "ВЯЗАНИЕ ВАШЕ ХОББИ" №5 2017Г ЖИЛЕТЫ И БЕЗРУКАВКИ |
|
ЖУРНАЛ "МАЛЕНЬКАЯ ДИАНА" №6 2017 |
|
АЛЬБОМ "ИРЭН" №3 2017 |
|
СВИТЕР СПИЦАМИ. |
|
БИРЮЗОВАЯ КОФТОЧКА |
|
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА |
Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. Я догадалась, что тесто это — картофельное и незамедлительно нашла его рецепт. Сегодня я пекла пирог именно из такого теста. Только я сделала пирог открытым. Рецептом этого сытного блюда спешу поделиться .
|
ЖАКЕТ И ПЛАТЬЕ |
|
АДЖИКА: 16 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС |
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Рецепт №2
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.
|
КУРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД МАЙОНЕЗОМ |
|
ЛЕНИВЫЙ КУРНИК |
Курник на "скорую" руку, но очень вкусный!
Нам потребуется:
-6 средних картофелин
-1 луковица
-1 окорочок и половинка куриной грудки (можно филе курицы)
Для теста:
-100 гр сметаны
-100 гр майонеза
-200-250 гр муки
-2-3 яйца
-1/2 ч.л. погашенной соды
-соль на кончике ножа
Картофель нарезать кружочками
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать.
Сковороду или форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями (не обязательно). Выложить слой картошки, посолить, слой лука, слой мяса, слой картошки, посолить.
Приготовить тесто: смешать все указанные для теста ингредиенты. Залить тестом начинку.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.
|
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ |
|
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ. |
|
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ |
|