-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чародейка_Энн

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 533


Домашняя колбаса из курицы

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 06:48 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Домашняя колбаска для бутербродиков

1 (465x214, 28Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриное филе 500 г;
- Сливки 20% 200 мл;
- Белок куриный 2 шт;
- Чеснок 1 зубчик;
- Соль;
- Перец;
- Щепотка орегано;
- Свекольный сок 30 мл;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нарезаем и измельчаем в блендере куриное филе вместе с чесноком. Добавляем сливки и продолжать взбивать, добавляем по одному белки.
Добавляем свекольный сок и специи продолжая взбивать.
Выкладываем фарш на фольгу. Сворачиваем и закручиваем по краям как конфетку, придавая продолговатую форму. Кладем в пакет и плотно завязываем. Для контроля кладем еще в один пакет и также завязываем.
Варим на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остужаем в фольге.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "Готовим кушать":
Часть 1 - Помидоры в кляре
Часть 2 - Домашняя колбаса из курицы
Часть 3 - Рецепты теста
Часть 4 - Сырники по-новому (пошаговый рецепт)
...
Часть 7 - Азу в горшочке
Часть 8 - Вот такие пироги
Часть 9 - Пирожки-малышки

Рубрики:  Готовим кушать/Домашняя колбаса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку