"Научи меня жить" - стихотворение нашего с вами современника, поэта Романа Чеблатова читает Максим Аверин
"Научи меня жить" читает Максим Аверин
Dilya Akhunova
Опубликовано: 10 окт. 2017 г.
Научи меня жить, по дыханью, по нотам,
без суждений и боли, падений и взлетов.
И в густой суете прошепчи мое имя,
чтоб на сердце усталом расплавился иней…
Научи меня жить, губ касаясь губами,
чтобы стало прочней все, что есть между нами.
Разжигая огонь, не бояться пожара —
мы с тобою вдвоем, мы с тобою недаром…
Научи меня жить, я тебе доверяю
это сердце, а в нем — чем дышу, чем страдаю.
Позови меня вдаль, где никто не услышит,
там, где ветер седой вдохновением дышит…
Научи меня жить, научи, ты же можешь,
и я стану другим, сбросив старые кожи.
Разобьются века о тяжелые своды,
но мы будем вдвоем оживать год за годом…
Научи меня жить, обними еще крепче —
и забудется все, и дышать станет легче…
Я не знаю, что там, за завесою буден,
но я буду любить…
как бы путь ни был труден.
Куриные крылышки в кока-коле | Cola chicken wings Сегодня мы делимся с вами рецептом, как приготовить куриные крылышки в "Кока-коле". На первый взгляд, рецепт сложный. Но в действительности это только так кажется, на самом деле куриные крылышки готовятся очень просто и достаточно быстро, буквально за 1 час будет готова закуска для большой компании, а усилий уйдет минимум. Крылышки получаются очень и очень вкусными, соус придает им пикантный привкус, в котором соединяется кислинка кетчупа, соль и пряный аромат соевого соуса и сладость "Кока-колы". Вкус поистине идеальный. Предлагаю вам убедиться в этом! Подписывайтесь на канал - https://goo.gl/xVcKE1
Обожаю баклажаны в любом виде, и сегодня хочу предложить вам научиться готовить бесподобное адобо из баклажанов. Оригинальная и очень вкусная закуска первой исчезает со стола. В меру острое адобо из баклажанов с чесноком меня научила готовить бабушка: и теперь я с удовольствием делюсь этим рецептом с вами.
Молоденькие баклажаны хорошо моем, срезаем с них кожуру. Режем баклажаны большими кубиками.
Собираем баклажаны в глубокую миску, добавляем соль и хорошо перемешиваем их руками. Даем им постоять 20 минут.
Ополаскиваем баклажаны водой, откидываем их на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости.
Затем пересыпаем баклажаны на чистое кухонное полотенце и промакиваем их.
Ставим на плиту сковороду (желательно с толстым дном). Наливаем в нее подсолнечное масло и хорошо разогреваем его.
В раскаленную сковороду выкладываем половину приготовленных баклажанов и обжариваем их до зарумянивания, при периодическом помешивании.
Точно так же поступаем и с другой порцией баклажанов.
Чеснок нарезаем ножом, как можно мельче.
Измельченный чеснок кладем в сковороду, добавляем одну чайную ложку без горки молотого черного перца, классический соевый соус, рисовый уксус (либо же любой другой уксус).
Ставим сковороду на плиту, перемешиваем, даем закипеть и на слабом огне варим 5 минут.
Выкладываем обжаренные баклажаны и готовим все вместе еще несколько минут. Периодически помешиваем лопаткой.
Адобо из баклажанов выкладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Непременно приготовьте адобо из баклажанов у себя дома: это очень вкусно. Такая пикантная закуска разнообразит любой стол и порадует своим великолепным вкусом.
Эти фильмы держат в напряжении до последнего кадра
Некоторые фильмы бывают настолько интересными, что при просмотре боишься пропустить хоть один кадр и пытаешься быть внимательным, чтобы найти разгадку к тайне быстрее детективов. Если вы любите неожиданные повороты сюжета и фильмы, напичканные загадками, то это подборка как раз для вас.
Профессия написана на вашей ладони — Потрясающе правдиво!
Кто бы мог подумать, что по линиям на ладони можно определить, какая профессия вам подходит больше всего! Узнайте свое истинное призвание лишь взглянув на свою ладонь!
Обработка горловины и пройм лифа с рукавами — крылышками цельнокроеной обтачкой
Сейчас рукава – крылышки стали очень популярны и для летних платьев эта модель очень удобна, так как не стесняет движения и в тоже время прикрывает верхнюю часть руки. Для некоторых это бывает важным моментом.