Нам понадобится: Для коржа
яйца-5шт
сахар-1ст
сметана-1ст
мука-1ст
какао-2ст.л
сода-1ч.л
уксус-1ч.л Для крема
слив.масло-150г
сгущенка-150г
варёная сгущ.-1б
какао-2ст.л(по вкусу) Для глазури
какао-2ст.л
сахар-ст.л
сливки или молоко-4-5ст.л
слив.масло-10г Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану, снова взбить. Всыпать муку и какао, взбить. Погасить соду уксусом, добавить в массу и взбить. Залить тесто в форму(24см), застеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпекать при 180гр 30-35мин. Готовность проверить шпажкой. Остывший корж поделить на две части. Для крема взбить мягкое слив.масло до пышности. Добавить обычную сгущёнку, взбить. Добавить варёную сгущёнку, взбить. Так же какао, взбить. Какао, сахар и сливки смешать и довести до однородной массы на медленном огне, добавить кусочек слив.масло. Собираем тортик. У меня осталось немного крема и я им украсила торт. Поливаем остывшей, глазурью. Убираем в холодильник на 1ч. Приятного аппетита!