-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любовь_57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2013
Записей: 14948
Комментариев: 274
Написано: 16143


КУРИНЫЙ СУП ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ

Суббота, 28 Марта 2020 г. 22:46 + в цитатник
 
Ингредиенты Курица - 0,5 шт Картофель - 2 шт Морковь - 0,5 шт Зелень (по вкусу) Лавровый лист - 2 шт Для чесночных галушек Яйцо - 1 шт Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г Соль (щепотка) Масло растительное - 1 ст.л. 1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час. 2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла. Замешиваем тугое, не липнущее тесто. 3. Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось. Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Можно немного посоить. 4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт. 5. Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку. 6. Сворачиваем в рулет. 7. Нарезаем рулет на небольшие "шайбочки". 8. В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Зелень я также добавляю вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп. делайте, как вам нравится. 9. Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15.
Рубрики:  кухня/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку