Муж попробовав произнес: "это была лучшая шаурма в моей жизни". Очень рекомендую! Вкусно! К тому же недорого и просто!
![😉](https://st.mycdn.me/res/i/t.gif)
Ингредиенты: Куриное филе-500гр Свежая капуста-200 гр Корейская морковь-200 гр Сыр-150 гр Помидоры-2 шт Лаваш -2 шт Кетчуп-4 ст.л Майонез-4 ст.л специи(для маринада филе) карри, соль, лимонный перец, тимьян по вкусу подсолнечное масло-2 ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала замаринуем филе:филе нарезаем на пластины, посыпаем специями по вкусу, добовляем подсолнечное масло, перемешиваем и даем постоять 1 час. Нарезаем овощи:помидоры режем кубиками, капусту тонко шинкуем, сыр натираем на крупной терке. Соус:смешиваем кетчуп с майонезом. Грудку обжарить на сковороде по 5-7 мин с каждой стороны, дать остыть и нарезать кубиками... Берем лаваш смазываем немного соусом и выкладываем начинку:капуста, помидоры, корейская морковь, сыр и куриное филе, сверху смазываем соусом и закручиваем. Обжариваем на гриле 5 мин, или если нет гриля, тогда на сковороде по 3 мин с каждой стороны. Шаурма получается сочная, вкусная и улетает со стола мгновенно!