Решила с вами поделится рецептиком приготовления курочки, так же можно приготовить голень, окорочка. Это просто сказка!!! Нежнее мяса я не ела. Понадобится: 1 ст. л. сахара 1 ст. л. соли 1 ст. горячей воды 2-3 зубчика чеснока Приготовление: 1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень. 2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения. 3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок 4. Запекать в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр. Приятного аппетита!