-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любовь_57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2013
Записей: 14948
Комментариев: 274
Написано: 16143


Рыбка в секретном маринаде: невероятно просто, быстро и вкусно

Суббота, 15 Июня 2019 г. 06:43 + в цитатник
 
Рецепт очень простой, приготовить не сложно, результат всегда потрясающий – рыбка в секретном маринаде! Приготовьте обязательно, потому что блюдо просто обалденное: рыбка получается нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом! Она просто тает во рту. Мои домашние уплетают ее с огромным удовольствием! А весь секрет такой рыбы в изумительном маринаде! Маринад, на самом деле, потрясающий, а сделать его очень просто: все смешали – и готово. Подавать жареную рыбу можно с любым гарниром и салатом из свежих овощей: выбирайте сами. Ингредиенты: рыба (горбуша, кета или любая другая) – 600 грамм, готовая горчица – 1/2 чайной ложки, соль – 1 чайная ложка, имбирь – 1/4 чайной ложки, сладкая паприка – 1/3 чайной ложки, сушеный базилик – 1/2 чайной ложки, черный перец – по вкусу, соевый соус – 1,5 чайной ложки, растительное масло – 2 столовых ложки, куриное яйцо – 1 штука, манная крупа – 1,5 столовых ложки, картофельный крахмал – 3 чайных ложки, сок лимона – 1/2 чайной ложки. Приготовление: Размороженную и очищенную рыбу нарезаем на порционные кусочки: шириной 1,5 сантиметра. В миску насыпаем соль, имбирь, сладкую паприку, базилик, черный перец. Вливаем туда же соевый соус, растительное масло. Добавляем манную крупу, крахмал, сок лимона, горчицу. Вбиваем куриное яйцо, все хорошенько вымешиваем. В маринад опускаем кусочки рыбы, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Подготовленную таким образом рыбу выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон до готовности. Сковороду заранее можно слегка промазать растительным маслом, но не обязательно это делать. Рыбка в секретном маринаде получается сочной, нежной, вкусной! Такой, казалось бы, сложный маринад сделал свое дело! Хотя, что в нем сложного? Соединили, перемешали – и все! Рыбка – просто наслаждение! Подавать можно с любым гарниром, на ваш вкус. Приятного аппетита!
Рубрики:  кухня/рыба


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку