-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любовь_57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2013
Записей: 14948
Комментариев: 274
Написано: 16143


Без заголовка

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 16:55 + в цитатник

 

Нежный яблочный пирог.

 

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 13:45 (ссылка
Процитировано 19 раз + в цитатник 
Прочитало: 1 за час / 2 за неделю 

 Рецепт нашла в советской Работнице. Нежный яблочный пирог.

Пирог с яблоками. jpg (600x392, 57Kb)

Для приготовления пирога нужно:

мука 2 стакана
сахар 6 ст. ложек
Маргарин сливочный 100 г
яйца куриные 2 шт.
яблоки 0,5 кг
крахмал 1 ст. ложка

1 Замесить тесто из муки, 4 ст.л. сахара, маргарина и желтков.
2. Яблоки вымыть, нарезать небольшими кубиками.
3. Тесто раскатать и выложить им смазанную маргарином форму для торта, оставив края высотой 1-2 см.
4. Яичные белки взбить в густую пену, постепенно всыпая 2 ст.л. сахара и крахмал.
5. Соединить взбитые белки и нарезанные яблоки. Все хорошо перемешать.


Выложить массу в форму с тестом. Выпекать около 40 минут при 180 градусах.

 Приятного Аппетита!

 
Рубрики:  Кулинария

Метки:        источник

Рубрики:  кухня/пироги, пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку