-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любовь_57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2013
Записей: 14948
Комментариев: 274
Написано: 16143


самса

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 20:22 + в цитатник

 

Самса рецепт

 

Автор: Мила Кузнецова  8 января 2013     66054     0  

Самса рецепт
Самса рецепт (Фото 2)
  • Самса рецепт
  • Самса рецепт (Фото 2)

Самса

Вкусная, быстрая и лёгкая в приготовлении самса из нежнейшего слоеного теста с сочной начинкой… Что, слюнки потекли? А вот не теряйте времени, приготовьте это объедение себе и другим на радость!

Ингредиенты:

  • /queen-time.ru/static/img/ic_li.jpg" target="_blank">http://queen-time.ru/static/img/ic_li.jpg); background-attachment: scroll; background-color: transparent; background-position: 0px 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 2 упаковки слоеного теста;
  • /queen-time.ru/static/img/ic_li.jpg" target="_blank">http://queen-time.ru/static/img/ic_li.jpg); background-attachment: scroll; background-color: transparent; background-position: 0px 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 500 г мясного фарша;
  • /queen-time.ru/static/img/ic_li.jpg" target="_blank">http://queen-time.ru/static/img/ic_li.jpg); background-attachment: scroll; background-color: transparent; background-position: 0px 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 3 головки репчатого лука;
  • /queen-time.ru/static/img/ic_li.jpg" target="_blank">http://queen-time.ru/static/img/ic_li.jpg); background-attachment: scroll; background-color: transparent; background-position: 0px 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 1 ч. ложка зиры;
  • /queen-time.ru/static/img/ic_li.jpg" target="_blank">http://queen-time.ru/static/img/ic_li.jpg); background-attachment: scroll; background-color: transparent; background-position: 0px 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> соль; перец.

Готовим самсу

Разморозьте готовое слоеное тесто, в это время нужно будет сделать начинку. Возьмите фарш, добавьте в него прокрученный через мясорубку лук. Добавьте соль, перец, зиру и перемешайте.

Когда тесто разморозится, разрежьте каждый пласт на 4 части. Возьмите ¼ от пласта, раскатайте этот квадрат, но не сильно. 

В середину положите треугольником начинку. Заверните тесто конвертиком: сначала загните до середины один край, затем возьмите второй и загните его на первый, нижнюю часть заверните наверх. Краешки загните внутрь. 

Положите на противень бумагу для выпекания, положите на неё самсу собранной стороной на бумагу.

Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте 30-40 минут. 

Через 20 минут, открыв духовку, промажьте самсу яйцом. И продолжайте выпекать. 

Все, самса готова.

Рубрики:  кухня/пироги, пицца

veselaya_ja   обратиться по имени Среда, 05 Апреля 2017 г. 12:13 (ссылка)
моя вкусняшка для вас - самса
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку