-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_2017900

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) tutti-futti-fanf ДЕДА_ЭФИРЫЧ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 94


немножко о халяльной еде, которая под микроскопом вовсе не халяльная

Среда, 10 Июля 2013 г. 14:05 + в цитатник
Комбикорм для КРС (крупного рогатого скота) обеспечивает животных витаминами и микроэлементами в необходимом количестве для поддержания оптимального здоровья, продуктивности и позволяет животным реализовать их истинный генетический потенциал. Витамины А, D, E, а также ряд микроэлементов улучшают статус иммунной системы, повышают прирост живой массы, улучшают качество молока и мяса.
Состав: кукуруза, пшеница, ячмень, тритикале, отруби, шрот соевый, шрот подсолнечный, мука мясокостная, липрот, трикалий фосфат, масло растительное, глютен кукурузный, метионин, мел, премикс (витамины и микроэлементы).
• Комбикорм КР-1 предназначен для крупного рогатого скота в возрасте от 10 до 75 дней;
• Комбикорм КР-2 предназначен для выращивания и откорма крупного рогатого скота в возрасте от 76 до 115 дней;
• Комбикорм КР-3 предназначен для молодняка крупного рогатого скота в возрасте от 116 до 400 дней;
• Комбикорм КК-60П предназначен для выращивания коров пастбищного периода;
• Комбикорм КК-61П – предназначен для выращивания и откорма высокопродуктивных коров.


Австрийское правительство на днях опубликовало результаты исследования, подтверждающие, что генетические модифицированные злаки могут быть опасны для здоровья.
Установлено: мыши, которых кормили ГМ-кукурузой, рождали меньше детенышей, чем животные из контрольной группы.
Австрийские ученые провели несколько долговременных экспериментов, которые заняли порядка 20 недель. Один из тестов показал, что мыши, 33% рациона которых составляла ГМ-кукуруза компании "Монсанто" (разновидность NK 603 x MON 810), в третьем и четвертом пометах рождали меньше детенышей. Вес мышат также становился меньше. Животные, которых кормили обычной кукурузой, имели нормальные репродуктивные циклы.
По словам руководителя исследования профессора Юргена Зентека, специалиста по ветеринарии из Венского университета, статистические различия между двумя группами животных были значительными, и этот эффект с большой долей вероятности обусловлен именно особенностями рациона мышей.
Влияние этой разновидности ГМ-кукурузы на репродуктивность оказалось полнейшей неожиданностью. Ранее все комиссии признали ее абсолютно безопасной, допустив катастрофическую ошибку. Еще в 2005 году EFSA (Европейское агентство по стандартам на пищевые продукты) дало "зеленый свет" этой ГМ-культуре. Согласно отчету агентства, "разновидность NK603 x MON810 не оказывает никакого вредного влияния на здоровье людей и животных". В свете новых данных понятно, насколько несовершенна система оценки безопасности ГМ-продуктов, принятая в EFSA.
Данный вид кукурузы одобрен к выращиванию и употреблению в пищу во многих странах, включая Аргентину, Японию, Филиппины и Южную Африку. В России, так же, как в Мексике и Евросоюзе, эти сортовые линии ГМ-кукурузы разрешено добавлять в продукты питания как для людей, так и для животных. Результаты исследования в очередной раз подтверждают: безопасность продуктов питания, содержащих ГМО, не может гарантировать никто. В связи с новыми данными Гринпис призывает отозвать все ГМ-продукты с мирового рынка.

сть информация, что ГМО присутствует в:
1. В сигаретах используют генетически модифицированные культуры
2. В Кока - Кола и Пепси - Кола используется генентически модифицированный сахар и формальдегиды (вызывают пищевое отравление, аллергию и бесплодие)
3. В водке и пиве используются генетически модифицированные дрожжи
4. В заводском хлебе используются генетически модифицированные дрожжи (термофильные дрожжи, не гибнущие при темпиратуре 500 градусов, они остаются жить в организме человека, обвалакивая кишечник, вызывая вздутие и прочее...)
5. В вине вместо виноматериалов - используются генетически модифицированные красители и вкусовые добавки
6. В пакетиках с семенами F1 используются генетически модифицированные организмы
7. 35% семенного фонда пшеницы, кукурузы, сои и других зерновых и зернобобовых с странах СНГ - генетически модифицированы...
8. 52% кормовых культур, а также картошка, свекла, чеснок, лук и другие овощи - в странах СНГ генетически модифицированы...
В. В. Путин, выступая на международном Форуме "Гражданская восьмёрка-2006" в Москве, заявил: "Одна из проблем, с которой мы сейчас столкнулись в ходе переговорного процесса о присоединении к ВТО, заключается в том, что нас заставляют отказаться от нашего права информировать наше собственное население о продуктах, которые получены с помощью генной инженерии. Некоторые страны, с которыми мы сейчас ведём (заканчиваем) переговоры, одним из главных условий ставят требование к нам отказаться от информирования населения о ГМ-продуктах. И вы догадываетесь, что это за страны (имеется в виду США - основной производитель ГМ-продуктов и ГМ-сортов). Но мы будем всё-таки настаивать на применении тех норм, которые предлагают неправительственные организации".
Также к этим спискам можно добавить ГМО-картофель, следующих сортов: Невский, Луговской, Елизавета . Сейчас такого картофеля в России выращивается и продаётся чуть более 50 %. Также принята практика смешанного вырашивания и соответственно смешанной продажи ГМО картофеля с не ГМО-сортами, что ведёт к опылению обычных сортов, что тоже превращает и их в ГМО-сорта.
Из-за этого происходит генетическое загрязнение bt-вирусом почвенных бактерий, так же и осадко-образующих бактерий, ведущем к безплодию всего живого, соприкасавшихся с ним, опасным изменениям в экологии, и в здоровье человека. При выращивании ГМО-линий, используется опаснейший гербицид Раундап, созданный коварной компанией Монсанто. Этот Раундап накапливается в растениях и даже в ничтожно малых концентрациях неизбежно ведёт к безплодию, отслаиванию плаценты и генетическим мутациям.

Любители опровергать некий так называемый «дрожжевой» заговор, наверное, не читали ГОСТ 171-81 «Дрожжи хлебопекарные». В этом ГОСТе присутствует состав дрожжей хлебопекарных и ничего натурального, кроме питьевой воды, там увидеть нельзя. Прочитаем:
«1.2. Для выработки дрожжей используется следующее основное и вспомогательное сырье:
• стекловичная меласса с рН среды с 6,5 до 8,5 с массовой долей сахарозы не менее 43,0%, с массовой долей суммы сбраживаемых сахаров не менее 44,0% по ОСТ 18-395»;
• сульфат аммония по ГОСТ 3769;
• сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;
• аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873;
• аммоний гидроортофосфат марки А по НТД;
• аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9;
• карбамид по ГОСТ 2081;
• диаммонийфосфат технический (для пищевой промышленности) по ГОСТ 8515;
• вода питьевая по ГОСТ 2874;
• кислота ортофосфорная термическая по ГОСТ 10678;
• калий углекислый технический (поташ) по ГОСТ 10690 первого сорта;
• калий хлористый по ГОСТ 4568 марки К;
• калий хлористый технический по НТД;
• магний сернокислый 7-водный по ГОСТ 4523;
• магний хлористый технический (бишофит) по ГОСТ 7759;
• эпсомит;
• порошок магнезитовый каустический по ГОСТ 1216;
• экстракт кукурузный сгущенный;
• дестиобиотин ЦТД;
• кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (контактная улучшенная марок А и Б) или аккумуляторная по ГОСТ 667;
• мальц-экстракт;
• сильвинит.»
Очевидно, такие дрожжи не погибают после тепловой обработки! Следовательно, попадают в наш организм.

После прочитанного можно и не верить в результаты исследования, который провел биолог Этьен Вольф. Само исследование заключалось в следующем. Этьен Вольф поместил злокачественную опухоль желудка и кишечника в пробирку с питальным раствором с экстрактом ферментирующих дрожжей. За неделю размер опухоли увеличился втрое! Когда же дрожжи удаляли из раствора, то опухоль погибала.

Понравилось: 1 пользователю

Наталия_Гладовская   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 04:48 (ссылка)
Интересно, как удалось генетически модифицировать сахар и формальдегиды, не имеющие генов... )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Августа 2013 г. 06:06ссылка
точно так же, как и получить несуществующие в природе "термофильные дрожжи". Тезис "Есть информация", и в частности п.4, попахивает параноидальным бредом гражданина "профессора" несуществующего ВУЗа Жданова и гражданки Бичевской - это одна из любимых ими страшилок - про дрожжи-терминаторы, не дохнущие при +500 по Цельсию. Это при условии, что хлебопекарные дрожжи начинают загибаться с +50.

"Очевидно, такие дрожжи не погибают после тепловой обработки" - кому очевидно? Вам очевидно, что это все породило ацкие дрожжевые в огне не горящие мега-грибы? Да ладно вам. Читайте поменьше псевдонаучного фуфла всяких шарлатанов. Давайте сюда и состав сплава заплюсуем, из которого делают поддоны для выпечки хлеба, и все составляющие хим.процесса выплавки поддонов - страшно будет булки кушать.

И вот это умиляет - "52% кормовых культур". Пиисят-два, не больше и не меньше. Интересно знать, кто, как и когда эти пиисят-два насчитал.

Исследование, короче - замес полуправды на полу-лаже с целью запутать и внушить мысль, что "мы все умрем" (цэ)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку