-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натиани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 18609




1413990793_uyvcuyvc (699x334, 447Kb)

 


Маникюр с кошками

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:32 + в цитатник

egSWSBaK3Mk (626x700, 79Kb)
Рубрики:  Узоры на Ногтях



Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пончики в глазури

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:29 + в цитатник
Ингредиенты:
- 30 г растопленного сливочного масла
- 3 ½ стакана теплого молока
- 50 г свежих дрожжей
- 150 г сахара
- 90 г ванильного порошка
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ½ чайной ложки корицы
- 1 щепотка соли
- 2 яйца
- 625 г муки
Для глазури:
- 3-4 штуки свежей малины
- 250 г сахарной пудры
- 2 столовые ожки малинового сиропа
- декоративная посыпка

Способ приготовления:
1) Разогреть духовку до 190 градусов
2) Смешать масло и молоко - разогреть и добавить дрожжи- дать подняться
3) Добавить в дрожжи сахар, ванильный экстракт, ванильный порошок, корицу и соль
4) Добавить муку и тщательно перемешать до однородности
5) Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления
6) Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тщательно вымесить
7) Затем положить в миску, накрыть сухим полотенцем и оставить на 2 часа в теплом месте
8) Смазать форму для пончиков маслом
9) Раскатать тесто в пласт в 1 см
10) Вырезать кружки и положить в формочки
11) Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 45 минут
12) Затем выпекать в духовке 8 минут
13) Достать из формочек и остудить перед покрытием глазурью
14) Для глазури : протереть ягоды через сито, чтобы остался один сок, смешать его с сахарной пудрой до однородности, добавить малиновый сироп и перемешать
15) Опустить пончики в глазурь и выложить на решетку, посыпать половину декоративной присыпкой и дать немного застыть

Приятного аппетита!

1.
EufZjj40K28 (604x403, 90Kb)

2.
kXan3ZOnKJc (604x403, 82Kb)

3.
tNFzOuUvZ7s (604x403, 119Kb)

4.
8grxIEObXr4 (604x403, 130Kb)

5.
sEt6yproCRE (604x403, 117Kb)

6.
uW1CTL5IGsg (604x403, 100Kb)
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим "Бабушкин Рыжик" с заварным кремом

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:22 + в цитатник
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 250 г
- Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
- Мука - 600 г (2 с половиной стакана)
- Мед - 2 чайные ложки
- Сода - 1 чайная ложка
Для крема:
- Молоко - 1 стакан
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 1/2 стакана
- Ванилин - 3 пакетика
- Мука - 1-2 столовые ложки
- Сливочное масло - 200 г

Приготовление:

Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени.

После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеялко в тепло. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке.

Используйте скалку чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень.

Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром. Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать.

Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь.
6Lz1zTX4SIc (604x382, 40Kb)
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 7 раз

Чизкейк - желе

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:20 + в цитатник
Ингредиенты:
225 г сливочного сыра (филадельфия)
470 мл взбитых сливок
3/4 стакана сахара или сахарозаменителя
1/2 стакана обезжиренного обычного йогурта
1 чайная ложка ванили
85 г желе без сахара (вкус по выбору)

Основа:
1 стакан молотого миндаля в порошке
2 столовых ложки сливочного масла
1 столовая ложка сахара

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для основы. Утрамбуйте эту массу на дне.
В миске взбейте сливочный сыр и йогурт, добавьте сахар и ванилин. Введите сливки и перемешайте аккуратно до однородной массы, чтобы сливки не осели. Выложите эту массу поверх застывшей основы, разровняйте.
Разведите желе согласно инструкции на упаковке. Остудите в холодильник минут 30, но смотрите, чтобы оно не застыло. Затем аккуратно вылейте поверх начинки. Поставьте в холодильник на 4 часа.

1.
cdAadGTr_xE (500x500, 120Kb)

2.
3WwPGzpaqj0 (700x525, 265Kb)
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Больше идей для маникюра

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:10 + в цитатник

zGDu4bCXNiY (604x503, 76Kb)
Рубрики:  Узоры на Ногтях



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Больше идей для маникюра

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:09 + в цитатник


1.
bur5Ybjashs (500x375, 77Kb)

2.
S5ETHZXgoGE (500x375, 72Kb)

3.
XjyH16hc2sQ (500x375, 71Kb)

4.
QXAEKuj_B6w (500x375, 77Kb)

5.
sFOfVJpOy9k (500x375, 76Kb)
Рубрики:  Узоры на Ногтях



Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадное печенье с кокосовым кремом

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:04 + в цитатник
Понадобится:
Для теста:
250 г муки
25 г какао
100 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
2 желтка
0,5 чл.л разрыхлителя

Для крема:
3 желтка
50 г сахара
20 г муки
200 г горячего молока
40 г кокосовой стружки
Для украшения:
кокосовая стружка
шоколадный крем
шоколадные украшения

Приготовление:
Я прочитала в комментариях к этому рецепту, что у некоторых были проблемы при раскатке теста. Тесто липло, плохо раскатывалось. А еще писали, что помадка не получалась или не застывала. Я сделала чуть-чуть по-другому, чтобы избежать этих проблем.

Сначала готовим крем. Лучше вечером, чтобы он за ночь остыл.
Желтки и сахар я положила в кастрюльку
Перемешала венчиком
Добавила кокосовую стружку. Перемешала
Добавила муку и разрыхлитель
Перемешала
Добавила горячее молоко
Перемешала хорошо
Поставила на средний огонь и варила до загустения, постоянно помешивая. Оставила на ночь на столе чтобы остыл и еще загустел
Утром крем загустел хорошо, не растекался. Очень вкусный!

Готовим печенье:
слив. масло комнатной температуры и сахарную пудру положить в миску
Взбить хорошо миксером
Добавить желтки
Еще раз миксером перемешать
Добавить какао
Чтобы какао не разлетелось по кухне, я его сначала перемешиваю лопастями от миксера.
А потом взбиваю до однородности
Насыпаем муку. Не всю, половину сначала
Ложкой перемешиваю
Затем высыпаю остальную муку и перемешиваю уже рукой
Тесто на столе вымесить до однородности, скатать колбаской (у меня диаметром 4,5 см)
Завернуть в пищевую пленку или пакетик и поместить в морозилку на пол часа или до застывания
Затем острым ножом нарезать кружочки
Выложить кружочки на застеленный бумагой противень на расстоянии друг от друга, т.к. при выпечке оно немного увеличится

Выпекать в хорошо прогретой до 180 С духовке 10 минут. Время засеките, т.к. не видно по печенью, что оно испеклось
Дать печенью остыть.
Печенье получилось очень мягкое и вкусное!
Остывшее печенье намазать кремом. Распределить крем по поверхности ровненько
Накрыть вторым печеньем, чуть прижимая, чтобы крем с краев немного вылез. Затем пальцем провести , убирая лишний крем и ровняя полоску крема

Получается примерно 20 двойных печенек

Крем для украшения:
Можно покрыть шоколадной помадкой, как предлагает автор, или любой шоколадной глазурью, а можно украсить кремом. Любым, каким хотите.

Я сделала самый простой шоколадный масляный крем.
200 г слив. масла
плитка шоколада
сахарная пудра (по вкусу)
ванилин

Масло взбила с сахарной пудрой и ванилином, добавила растопленный шоколад и получился такой крем.
Крем переложила в кондитерский мешок и выдавила на печенье. Немного и тонким слоем
Сверху посыпать кокосовой стружкой. Можно шоколадными еще украсить

Получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное!
375631_388674107909625_1823214446_n (496x604, 30Kb)
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Macarons "Клубничный дайкири"

Среда, 19 Июня 2013 г. 21:54 + в цитатник
Ингредиенты:
Для печенья:
200 г сахара
110 г миндаля
95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
30 г сахара
розовый пищевой краситель
Для крема:
100 г клубники
30 г сахара
1 лайм
70 г сахарной пудры
100 г сливочного масла

Приготовление:
Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
Очистите миндаль от кожуры.
Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.
Отделите белки от желтков.
Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги.
Добавьте розовый пищевой краситель.
Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой.
Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась.
Покройте противень пекарской бумагой.
Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см.
Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух.
Дайте подсохнуть 30 минут.
Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут.
Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть.

Взбейте масло электрическим миксером с сахарной пудрой и постепенно добавьте сок лайма. Мелко нарежьте клубнику и взбейте с масляным кремом. Выложите крем на одну половинку макарона и накройте сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей.

1.
941899_420121891419344_491924566_n (600x400, 88Kb)

2.
971770_420121844752682_353875304_n (600x400, 95Kb)

3.
969364_420121931419340_2042189856_n (600x400, 65Kb)

4.
969483_420121964752670_1946441928_n (600x400, 57Kb)
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яблочные ноготки

Среда, 19 Июня 2013 г. 21:44 + в цитатник


1.
382291_426048800826653_1595371496_n (397x298, 46Kb)

2.
292581_426048647493335_84561602_n (397x298, 41Kb)

3.
8457_426048847493315_2115717078_n (397x298, 35Kb)

4.
972352_426048904159976_1619105909_n (397x298, 38Kb)

5.
969619_426048944159972_320803754_n (397x298, 43Kb)

6.
10445_426049010826632_1602799955_n (397x298, 42Kb)
Рубрики:  Узоры на Ногтях



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Больше идей для маникюра

Среда, 19 Июня 2013 г. 21:37 + в цитатник


1.
295635_426050010826532_2036323569_n (1) (397x298, 48Kb)

2.
424652_426050114159855_1485775849_n (397x298, 42Kb)

3.
480198_426050077493192_1895580313_n (397x298, 39Kb)

4.
Рубрики:  Узоры на Ногтях



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Натиани
Страницы: 1135 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь