-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_маджес

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.спицы.крючком.хлопок.шерсть

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2013
Записей: 2907
Комментариев: 46
Написано: 2960


Без заголовка

Среда, 08 Января 2014 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Составное масло с петрушкой

Составное масло с петрушкой

100 гр несолёноего сливочного масла комнатной температуры,

50 гр петрушки.


Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки (травы, чеснок, вино и т. п.). Эти масла дают особенный приятный вкус, оттенок и аромат к соусам, приправам, гарнирам из овощей, мясу, рыбе. Например, масло с петрушкой ( parsley butter) зачастую кладут маленькими кусочками  на приготовленное мясо- или рыбу-гриль,  масло быстро тает, создавая соус для мяса или рыбы.


Масло и вкусовые добавки обычно смешивают в блендере. Затем, используя пищевую плёнку, скатывают масло в форму цилиндра, охлаждают и нарезают по мере необходимости. В книге “On cooking” предлагают заготавливать сразу пол-килограмма такого масла. На 500 гр масла идёт 250 гр петрушки.


Ингредиенты:


 


1. Очень мелко нарезаем петрушку.


 


2. Добавляем петрушку к маслу, солим, перчим.


 


3. Хорошенько перемешиваем до однородной массы. Выкладываем массу  на пищевую плёнку.


 


4. Сворачиваем в цилиндр и уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник.


 


5. Вот так оно выглядит в готовом к подаче виде.


Bon Appetit!   


Источник:http://hellokitchen.ru/second-course/


 

Рубрики:  молочные продукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку