Без заголовка |
ЗДЕСЬ АВТОР ДАЁТ РЕЦЕПТ СБОРНОЙ СОЛЯНКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО КОРРЕКТИРОВАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ПО СВОЕМУ ВКУСУ!
Ингридиенты:
300 г говядины (грудинка, голяшка);
300 г свинины;
1 индейка (окорочок);
0,5 суповой курицы;
1 крупная луковица;
6 лавровых листьев;
10–12 горошин черного перца;
4–5 горошин душистого перца;
8–10 ягод можжевельника;
соль.
Приготовление домашней тушенки, рецепт в мультиварке:
Все мясо промыть, обсушить, нарезать кусками без костей, выложить в чашу мультиварки. Добавить очищенную луковицу, разрезанную на 4 части. Готовить в режиме «Тушение» 5 часов.
Добавить к мясу все специи и соль по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» еще 1 час.
Стеклянные банки простерилизовать, разложить в них готовую тушенку и закатать стерилизованными крышками.
Если вы не планируете хранить тушенку слишком долго, ее можно не закатывать, а положить в пластиковые контейнеры и хранить в морозилке.
http://prigotovim.kz/391-domashnyaya-tushenka-recept-v-multivarke.html
Рубрики: | мясная тушенка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |