-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_маджес

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.спицы.крючком.хлопок.шерсть

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2013
Записей: 2907
Комментариев: 46
Написано: 2960


Без заголовка

Среда, 08 Января 2014 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Везде продаются наборы "Магги на второе" для каких-то там колбасок. Состоят из пакетика разделённого на две части, в одной набор глютаматов и бензолов специй, который нужно выкинуть, а в другой белковая оболочка для колбасок. Прекрасно заменяет кишки.

У меня были:
куриные бедра без кости - 700гр
куриные грудки -800 гр
соль,перец,карри - по вкусу
молоко обезжиренное - 3 ст.ложки
кишки свиные вычищенные 
птицу порезала средними кусками, добавила перец,соль,карри и прокрутила в мясорубке.Добавила молоко и прокрутила еще раз
 

поменяли насадку на мясорубке,промыла кишки,и начала ваять!
 


часть заморозила, часть пошло на обед.Запекла 20  мин под фольгой при 200 градусах и 15 мин под грилем при 180 с тыквой,болгарским перцем и луком.Присыпала сверху тимьяном.
 
 Приятного аппетита!
 receptishi

Рубрики:  мясные блюда
мясная тушенка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку