-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_маджес

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.спицы.крючком.хлопок.шерсть

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2013
Записей: 2907
Комментариев: 46
Написано: 2960


тушенка из утки.

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:57 + в цитатник
Быстрый рецепт тушенки на зиму из уток домашних. Хотя можно использовать любую домашнюю птицу и даже смешать несколько видов птиц.Нарубить мясо птицы на небольшие порционнные куски. Посолить поперчить и перемешать в большой емкости.Банки емкостью 1л или 1,5л стерелизовать и сложить мясо в банки по плечики.Накрыть крышками без резинок и поставить в разогретую духовку на протвень. Когда начнут подыматься воздушные пузырьки нужно сбавить огонь и пусть тушится в течении 3часов. Вытаскиваем аккуратно и одеваем резиночки на крышки и закатываем. Тушенка готова.
Рубрики:  мясная тушенка


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку