Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:57
+ в цитатник
Быстрый рецепт тушенки на зиму из уток домашних. Хотя можно использовать любую домашнюю птицу и даже смешать несколько видов птиц.Нарубить мясо птицы на небольшие порционнные куски. Посолить поперчить и перемешать в большой емкости.Банки емкостью 1л или 1,5л стерелизовать и сложить мясо в банки по плечики.Накрыть крышками без резинок и поставить в разогретую духовку на протвень. Когда начнут подыматься воздушные пузырьки нужно сбавить огонь и пусть тушится в течении 3часов. Вытаскиваем аккуратно и одеваем резиночки на крышки и закатываем. Тушенка готова.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-